• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

지방이식 할까 하다가 부담스러워서 큐오필 했는데

황아지 2019-04-23 (화) 15:03 5년전 1038
큐오필 전

<큐오필 전>

큐오필 후

<큐오필 후>

큐오필 맞기 전에 필러랑 지방이식 중에 뭐가 더 효과가 있을지
고민을 정말 많이 했어요~ 직장을 다니는 중이라서 지방이식을 하기에는
시간적 여유가 없어서 큐오필이 간단하게 효과볼 수 있다기에
큐오필을 맞은 거였는데.. 정말 잘 선택한 것같네요~
효과도 오래가는지 아직까지도 맞고 난 직후랑 거의 상태가 비슷한거같아요~

조정남 원장님한테 받았고, 팔자랑 옆볼이 컴플렉스여서 이쪽 위주로 맞았구
총 7cc들어간 상태에요~ 맞고 나서 붓기도 거의 없었고 시술시간도 짧아서 좋았네요.
시술전에는 팔자랑 옆볼이 엄청 꺼져있는 상태였어요. 웃으면 더 패여보이기도 했는데
저같은 분들은 간단하게 하시면 효과 좀 보실 거 같아요
맞고 나서 한동안은 얼굴이 묵직한 거 같기도 하고 표정지을 때도
어색해서 언제 나아지려나 했는데 이제는 그닥 불편함은 못느끼고 있어요~
관리잘해서 최대한 오래 유지됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,296
2,070,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마이크와조스키 2019-04-23 (화) 15:05 5년전 신고 주소
유지가간은 보통 어느정도인가요? 궁금해요! 예쁘게 잘되셨네요
크리스탈ㅎ 2019-04-24 (수) 16:51 5년전 신고 주소
몇일되셨어요??
JaneEyre17… 2019-04-24 (수) 16:56 5년전 신고 주소
아프진 않나요? 유지는 보통 얼마가나요?
이비아 2019-04-27 (토) 09:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오옹이 2019-04-28 (일) 03:57 5년전 신고 주소
우와 되게 드라마틱하고 빠르게 효과보셨네요
뚜뚜이 2019-05-02 (목) 10:13 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요
hi