• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스와 경락

덤덤덤 2015-11-27 (금) 08:31 8년전 1833
턱 보톡스 3번정도 맞았는데요
두번은 괜찮았는데 한번은 별로 효과도 없고요
또 뭐랄까 볼 느낌도 이상하고....
볼이 약간 찌릿찌릿 한 느낌이라고 해야하나.
주변에선 10번가까이 맞은 사람도 있는데
저만 이러네요.
불안해서 보톡스 멈추고 경락 알아보는 중인데...
경락은 얼마나 효과가 있을지 모르겠네요
비싸기도 너무 비싸고.
보톡스 주의해서 맞으세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

78,398
235,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오똑하지 2015-11-27 (금) 22:20 8년전 신고 주소
보톡스도 약물이예요 ..
근데 워낙 사람들이 쉽게 시술해서 그렇치 조심해야합니다!
그리고 경락 저 2년 꾸준히 받고 있는데
진짜 좋아요~ 솔직히 안하는거랑 하는거랑 달라요
심쿵 2015-11-27 (금) 23:12 8년전 신고 주소
경락 마사지는 꾸준히 하고 +보톡스 주기적이
가장 이상적이지만 경락마사지가 만만치 않게 비씨죠 ㅠ
똥그랑 2015-11-28 (토) 22:56 8년전 신고 주소
맞아요.. 보톡스도 간단히 보면 안되는 시술인데
요즘 너무 보편화되서 아무렇지도 않게
맞는다는게 함정인거 같아요 ㅠㅠ
꿀꿀22 2015-12-02 (수) 23:50 8년전 신고 주소
저 경락 2년정도 꾸준히 해주니 확실히 얼굴형 이뻐져요
그리고 보톡스 같이 하면 더 시너지 나구요..
근데 얼굴도 돌아온다고 하니 아무래도 꾸준히 ㅠ 해줘야 겠죠
hi