• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 종류 중에 가장... 많이 맞는거

슈슈슈슈 2015-11-11 (수) 09:43 8년전 928
보톡스도 종류가 다양하잖아요
보통 많이들 맞으시는 제품은 뭔가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
내안에행복 2015-11-11 (수) 11:18 8년전 신고 주소
가장 유명한거는 미국산 엘러간
국산꺼로는 메디톡신 많이 시술받는거 같아요
개인한테 맞는 약품 선택하시는게 가장 좋겠죠

슈슈슈슈 작성자 2015-11-12 (목) 09:33 8년전 신고 주소
[@내안에행복]  아... 엘레간...
저는 메디톡신이 맞더라고요
쑈퍼홀릭 2015-11-11 (수) 23:08 8년전 신고 주소
국산꺼 무난하게 많이 시술 하는거 같아요 ~
저렴하면서 요즘은 약품이 잘나오다 보니
제약회사끼리 경쟁해서 잘나오는듯해요

슈슈슈슈 작성자 2015-11-12 (목) 09:33 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭]  ㅋㅋ 네.. 전 국산꺼 써요..
아무래도 가격도 그렇고 효과도 갠찮더라고요..
혹 더 좋은게 잇나 궁금해서요
꼼꼬미 2015-11-13 (금) 10:09 8년전 신고 주소
요즘은 국산 많이맞던데,
정품이면.. 효과는 비슷비슷해여

보툴렉스, 메디톡신, 앨러간 등.
뚝딱뚝딱 2015-11-22 (일) 21:24 8년전 신고 주소
국산 메디톡신 많이 맞는거 같아요..
수입은 앨러간이요~~~
근데 꼭 수입 맞아야되는건 아니더라구요 ㅎ
우우잉 2015-11-22 (일) 22:20 8년전 신고 주소
메디톡신, 보툴렉스 많이 맞죠~
국산을 아무래도 더 많이
맞는거 같더라구용 ^^!
jodc 2017-01-21 (토) 04:19 7년전 신고 주소
턱쪽이면 메디톡신 어떤가요!!
hi