• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 가격

데굴데굴데굴 2015-11-04 (수) 20:52 8년전 544
요즘 보톡스 가격 5만원대도 많던데..
이거 물섞은 건가요 ??
비싼것도 많은데 이건 왜이렇게 싼건지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
내안에행복 2015-11-04 (수) 21:19 8년전 신고 주소
보톡스 자체를 아주 싼 약을
구입한거 같아요..요즘 물타고 그러면
오히려 병원 문닫을껄요 ㅜㅜ 부작용 감당못해서 ;;;
올라잇올라 2015-11-05 (목) 13:08 8년전 신고 주소
보톡스 국산이 싸긴하더라구요 ㅎㅎ
초코나무숲 2015-11-05 (목) 15:49 8년전 신고 주소
가격차이가 꽤 있어요
미국산 엘러*이 보톡스 중에서는 가장 유명하죠
유지기간도 길고...그래서 금액이 비싸요
똥그랑 2015-11-05 (목) 17:38 8년전 신고 주소
요즘 국산이 많이 저렴해지긴 한거 같아요
저도 정품 정량 체크 다 해주는데
그정도 가격에 맞았어요 ㅎ
긍정힘 2015-11-05 (목) 23:38 8년전 신고 주소
요즘 물섞고 그러면 병원 문닫을껄요...
아무리 싸도 요즘은 오히려 이미지 않좋으면 안되서
보톡스 같은거에 물섞고 그러진 않을꺼예용
twity 2016-01-11 (월) 17:18 8년전 신고 주소
저는 국산으로 맞고 있는데 효과가 나쁘지 않은거 같아요~
hi