• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 붓기

효호훃 2019-06-03 (월) 11:00 5년전 640
토요일에 필러 5 넣고 어제는 괜찮았어요 오늘 일어나니까 아바타 한명 있네요...
저너무 심각해요 제 친구도 하고 붓기 있었다고는 하는데 저만큼 심하진 않랐다고 하네요... 저 부작용아니겠죠??/..
이런분 혹시 계신가요 너무 심각합니다.. 오늘 출근하니까 직장동료들 다 놀랍니다....
거울 보기도 싫고.. 병원 전화하니까  붓기라고 하는데.. 전 붓기치곤 완전 얼굴이 다른사람이에요... 눈도 붓고 쌍커풀 라인도 없어졌어요... 하 다시 녹이고 싶은 마음 굴둑같습니다. 더 기다려보까요? 어쩌죠?? 저만큼 심한 분도 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,217
2,544,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚠똔 2019-06-03 (월) 15:44 5년전 신고 주소
님 정상이세용!! 저 사진 보여드리고 싶네요 ㅠ 이마필러가 원래 붓기 제일 심햐요!! 저는 셋째날 부터 일주일간 사람몰골이 아녓어요 멍이 눈밑까지 내려왔답니다~ 그뿐만이 아니라 이마 혈관이 터져버릴것같이 부풀엇고 머리는 거의 한달동안 감을때 통증이 엄청나서 병원에 매일 전화햇어요 ㅡ 풀페이스 필러맞았는데 이마만 그랫어요 ㅡ

뚠똔 2019-06-03 (월) 15:45 5년전 신고 주소
아 그리구 저두  직장 다닐때라 알없는 왕눈이 안경 사다가 쓰고 다녓어요 ㅋㅋㅋ
치즈빙수 2019-06-03 (월) 18:38 5년전 신고 주소
심란하시겠네요ㅠㅠ저는 앞트임하고
입술필러했더니 며칠되니 오늘더부었어요
저도진짜 제가아닌거같이변했네요
도로시v 2019-06-06 (목) 14:06 5년전 신고 주소
붓기는 사람마다 다릅니다.. 1~2주는 기다려보세요
헤이니 2019-06-08 (토) 00:42 5년전 신고 주소
케바케이긴 한데 이마필러 붓기 심한사람들은 아래로 붓기가 내려온다고 했어요 그래서 눈붓고한다는!
탲이 2019-06-21 (금) 19:38 4년전 신고 주소
제 친구도그랫어요ㅠㅠ쌍슈했는데 쌍쑤가 다 풀릴만큼 붓는 사람도 있데요!
Ststststst… 2019-09-17 (화) 23:25 4년전 신고 주소
붓기는 4일정도 지나면 빠지더라고여ㅠ
hi