• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 코조각주사

Dyoni 2019-05-29 (수) 09:21 5년전 462
윤곽주사 코조각주사 대구 브이 성형외과에서 했는데 효과 톡톡히 봤네요!!!
슬림해지는게 확실히 달라요 주변에서 살빠졌냔 소리 많이 들었네요
코조각주사는 진짜 따끔해서 눈물이...됴르륵.....
근데 1회만 맞아서 그런지 한달있으면 빠져요ㅜㅡㅜ 세상 효과좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,696
815,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 2019-05-29 (수) 20:13 5년전 신고 주소
진짜 콧볼이줄어들던가요?
비용은 얼마정도인가요

Dyoni 작성자 2019-05-30 (목) 12:22 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 콧볼이 줄진 않구요 콧살이 빠지는 느낌이랄까요? 그래서 넓은 콧볼도 살짝 줄어보이는 효과요! 저는 10만원주고했어용
네넴띤 2019-05-30 (목) 23:15 5년전 신고 주소
정말 드릅게 아프죠? 코조각주사

Dyoni 작성자 2019-06-03 (월) 00:13 5년전 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋ 아파요ㅠㅠ 의사선생님 막 울려서 미안하다고
우키나 2019-06-02 (일) 17:48 5년전 신고 주소
우와 부럽네요 저는 두번 맞았었는데 별로 효과가 없었어요 아프긴 겁나 아프고 ㅋㅋ ㅜ

Dyoni 작성자 2019-06-03 (월) 00:14 5년전 신고 주소
[@우키나] ㅋㅋㅋ겁나아프죠ㅠㅠ 전 효과있어도 맞고나서 한달이면 원상복귀해여
류지은 2019-06-03 (월) 00:45 5년전 신고 주소
코 조각 주사 효과 없다는 말이 많던데 효과 많이 보셨나 보네요!!
soups 2019-06-06 (목) 15:54 5년전 신고 주소
코조각 효과 보셨나요?? 이글보고 뽐뿌 오네요
hi