• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

슈링크

혜징 2019-05-28 (화) 13:59 5년전 456
리프팅 한번도 안해봤구 이십대중반입니다!
볼살짝 쳐진거 올려서 얼굴 라인 정리 하고 싶어서 이번에 슈링크 한번 해볼까 하는데 알아보니까 슈링크는 의사 실력이 중요하다하더라구요!!
잘못받으면 볼패임생긴다고 해서ㅠㅠ
혹시 슈링크 괜찮은곳있으면 추천부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
나나늼 2019-05-28 (화) 17:55 5년전 신고 주소
부산인데...

혜징 작성자 2019-05-29 (수) 01:13 5년전 신고 주소
[@나나늼] 앗 그렇군요 ㅠㅠ
후아잉 2019-05-28 (화) 22:49 5년전 신고 주소
슈링크잘하는고슈저도궁금 하네요 ㅠㅠ
헬로우 2019-05-28 (화) 23:25 5년전 신고 주소
볼페임보다는 저는 해골모양으로 얼굴이 바꼈네요 ㅠㅠ

혜징 작성자 2019-05-29 (수) 01:13 5년전 신고 주소
[@] 허걱...그런 부작용도 있군요..얼굴살이 빠져서 그렇게 된거에요?? ㅠㅠㅠㅠ
두리엄마 2019-05-29 (수) 06:20 5년전 신고 주소
슈링크는 얼굴살이 없으면 비추입니다!!!!! 살이 빠지면서 올라가는 느낌이라고 하네요 저도 2회 받앗고 케바케디만 음 실리프팅보다는 턱살정리는 덜되고 얼굴 하부 볼륨이 전체적으로 꺼진 느낌이라 난감해용

혜징 작성자 2019-05-29 (수) 15:20 5년전 신고 주소
[@두리엄마] 헉 글쿤요...ㅠㅠ 얼굴살이 별로 없어서 슈링크는 저는 보류해야겠어요  답글 넘 감사합니다!!
치즈빙수 2019-05-29 (수) 20:16 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅅ나 ㅋㄷ한번가보세용..
인상밝아지는덴 리프팅이죠
frank 2019-05-29 (수) 22:58 5년전 신고 주소
저 슈링크 해봤는데 볼살이 쪽 빠지는 느낌이었어요
그래서 좋을수도 있고 저같은경우는 해골같아져서 별로였습니다ㅠ
hi