• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 해보신 분들 봐주세요

라그라스 2019-05-27 (월) 22:54 5년전 2402
저 토요일에 이마필러 맞았어요 3cc
근데 붓기도 아바타 된다 막 눈까지 내려온다 들었는데 전 생각보다 거의 없고 지금 딱 적당하고 봉긋하고 예뻐요
근데 이것도 붓기라면 나름의 붓기인거 같아요
그럼 이붓기 빠지면 너무 자옄스러워 질거 같은데
이마필러 맞아보신 분들 어떠셨나요? 붓기 심하셨나요?
글고 이마 필러 빨리 빠지나요?ㅠ
수입으로 비싸게 맞았거든요..
초반부터 자연스러운게 나을까요?
아니면 그래두 조금 한 티 나는게 나을까요?
리터치때 1cc정도 더 넣는게 나을까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
만순만 2019-05-27 (월) 23:04 5년전 신고 주소
이마필러 맞았는데 붓기 5일 넘게 갔어요.. 처음맞았을때
리터치때는 붓기 거의 없었습니다!
혜징 2019-05-27 (월) 23:04 5년전 신고 주소
저는 국산으로 작년 10월달쯤 맞았었는데 첨에 며칠은 꽤 부었어서 저는 오히려 붓기 빠지고 나서 만족했어요!! 지금은 그냥 딱 자연스럽게 남아있어요~
이지지지지라이 2019-05-28 (화) 09:10 5년전 신고 주소
멍은 안들었나욧???
라낻 2019-05-29 (수) 19:07 5년전 신고 주소
저는 이마필러 7cc 넣었었는데 눈처짐도 굉장히 심했고 너무 부어서 한달만에 녹였어요 조금더 경과를 지켜보시고 넣는게 좋으실거같아요ㅠㅠ 붓으면 한없이 붙는지라..
호호링 2019-05-29 (수) 19:13 5년전 신고 주소
저는 4cc 넣었고 1년마다 이번이 3번째인데 매번 할때마다 아바타 되더니 아예 베개 쌓아두고 45도로 자서 그런지 붓기는 그럭저럭이었어요. 지금 5일정도 됔ㅅ는데 붓기는 완전히 빠진거 같고 자연스러워요. 퍼펙타로 전에 맞았을때 6개월 되니까 꺼지기 시작했고 1년 넘으니 거의 사라지더라구요 ㅋ
별이별이 2019-06-07 (금) 21:47 5년전 신고 주소
이마필러후 몇일있다  갑자기코성형을했는데
눈까지찌그러지고 코까지어색해서 스트레스가 따따따블로  말이아니었네요  젊다면 어쩔지모르지만 저는 눈처짐이와서 다시는 이마에 머 안하기로했어요.
아이구 지금도 짜증나네요
Ststststst… 2019-09-17 (화) 23:26 4년전 신고 주소
저는 일주일넘엇는데 이제 광대가 붓네요 ㅠ
hi