• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

승모근 모톡스

Jmjm22 2019-05-27 (월) 15:02 5년전 403
승모근 보톡스 맞아보신분 계신가요?
저 맞았는데 아무 효과가 없어서 너무 당황..
턱은 효과 많이 봤었거든요..
친구들은 종아리 맞았는데 아무 효과 없어서,
보톡스는 턱에만 효과가 있나보다 생각하고 있어요ㅠ
혹시 생각중이신 분들은 후기 잘 찾아보세요...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,598,827
2,377,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
은우12 2019-05-27 (월) 16:10 5년전 신고 주소
제 주변에도 있었는데 그 승모근 부위가 드라마틱한 효과가
없나봐요. 그 부위가 좀 그런가봐여ㅠ
치즈빙수 2019-05-27 (월) 20:56 5년전 신고 주소
운동좀한사람들만 효과보는거같더라구요
제주변에도 윤곽주사니 종아리주사니효과못봄..
eer 2019-05-28 (화) 17:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jmjm22 작성자 2019-05-28 (화) 22:36 5년전 신고 주소
헐 지금 문득 생각해보니... 제가 얼마전부터 목을 좌우로 못돌려요 너무 뻐근해서 ... 그냥 너무 하루종일 컴터 앞에 앉아있어서 그런가 했는데..  맞기전에도 하루종일 앉아있었는데 ... 깨름칙하네요 맞고 나서 이렇게 된건가 하고..
모란1 2019-05-29 (수) 18:34 5년전 신고 주소
저 맞을까 생각중이었는데 효과별로없나요..?ㅠ
비너스아 2019-05-31 (금) 18:17 5년전 신고 주소
승모근은 어깨 아픈 분들이 많이 하는것 같던데 ....
우키나 2019-06-02 (일) 17:50 5년전 신고 주소
차라리 승모근 스트레칭이 더 나을거예요ㅠ
알타이르 2019-06-13 (목) 12:18 4년전 신고 주소
저는 일단 축소 효과는 봤는데 부작용이 심해요..ㅠ
상담실장이 고용량 추천해줘서 고용량 맞았는데 저한테는 과했는지, 맞은 그날부터 맞고 3개월이 지난 지금까지 어깨 통증이 계속되고 있어요..
종아리나 승모근 같은 경우에는 턱의 저작근보다 크기가 커서 더 용량을 많이 투여해야 효과가 나타나는 경우도 있다고 하더라구요.
저와 반대로 용량이 조금 부족한 건 아니었나 싶어요!
채멘 2019-06-21 (금) 01:32 4년전 신고 주소
헉 저도요.. 효과가 아직 없는건지 영원히 없는건지 ㅠㅠ
Werr 2019-08-03 (토) 21:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi