• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 추천하세요?

vys**** 2019-05-22 (수) 16:00 5년전 530
콧대는잇는데 코끝이없어서 필러로안되죠? 하이코추천하시나요?ㅠㅠㅠ
다들비추하시길래 금방 내려온다고 어쩔까요 수술이 정녕 답인가요 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
직장인이라 시간도 없는데 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,103
2,502,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
야오이야오 2019-05-22 (수) 16:54 5년전 신고 주소
하이코 수술하고 맞을수 있나요?
김모찌광 2019-05-22 (수) 23:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥뀨 2019-05-23 (목) 05:02 5년전 신고 주소
제거하기도 힘들고 한달이면 돌아온다는 말 엄청 많이 들었어요..!
나도12 2019-05-23 (목) 21:12 5년전 신고 주소
수술 리스크 때문에 어쩔수 없이 해요
혜징 2019-05-23 (목) 21:41 5년전 신고 주소
저도 코끝 올리고 싶어서 알아봤었는데 금방 내려온다는 말이 많아서 걍 안했어요 ㅠㅠ
눙리 2019-05-28 (화) 23:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
frank 2019-05-29 (수) 23:01 5년전 신고 주소
이거 다시 내려와요,,
2019-05-29 (수) 23:24 5년전 신고 주소
저도진짜하고싶은데 몇주면 내려온다해서 고민중이예요 ㅠ
멋쟁이되고파 2019-05-30 (목) 14:06 5년전 신고 주소
결국엔 시술하셨나요? 고려중인 사람으로써 후기가 궁금하네요
우키나 2019-06-02 (일) 17:55 5년전 신고 주소
저 했었는데 저는 좀 오래 갔던걸로 기억해요.. 한 3년전에 맞은거라ㅜ
도로시v 2019-06-06 (목) 13:39 5년전 신고 주소
바비코 추천해요, 확실히 유지도 오래되고 지지력도 좋은거 같아요
허니버터 2019-06-09 (일) 02:44 5년전 신고 주소
하이코ㅜㅜ 제친구 했었는데 주변사람들 한지 1도 몰랐다는.... 친구도 비추하더라구요
코하고시퍼효 2019-06-10 (월) 13:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채멘 2019-06-21 (금) 01:32 4년전 신고 주소
하이코+필러 했는데 티도안나요.. 리얼루다가 당황 ㅠ
탲이 2019-06-21 (금) 19:39 4년전 신고 주소
네.하지마세요.어차피 돌아옵니다. 수술이답입니다.경험담입니다. 길어봐야 일년가요 ㅋㅋㅋㅋ
hi