• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 효과가 어느정돈가요?

잦년이 2019-05-22 (수) 07:37 5년전 537
콧대만 매우낮아서 고민이라..
코수술은 무서워서 필러생각중인데요
효과가 어느정도인가요??

거의 효과가 미미한수준인가요?
아니면 코수술한것처럼 필러로도 충분히
만족할수있나요?

ㅅ지ㅡㅂㄴㄱㅅㅇㄱ잉ㄱㄷㅇㄴㅅ디
ㄱ신긳ㄷㅇㄱㄷㅇㄱㅈㅇㄱㄷㅅㄱㄷㅅㄱㄷㅇㄱㅈㅇㄱㄷㄱㅇㄷㄱㅇㅈㄱㅇㅈㄱㅇㅈㄱㅇ딧디늢ㄷㄱㅇㄷㄱㅇㅈㄱㅇㄱㄷㅇㄱㄷㅇㄱㄷㅇㄱㄷㅇㄱㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,029
3,065,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반댈세 2019-05-22 (수) 08:07 5년전 신고 주소
제 친구 한거 보면 괜찮듸라구요
자연스러웠어요
엥뀨 2019-05-23 (목) 05:02 5년전 신고 주소
전 만족 근데 점점 사라짐. 술마시면 욱신거림
원퉁이 2019-05-24 (금) 15:18 5년전 신고 주소
필러는 채우는거여서 즉각적으로 효과있으시고 국산6~1년, 해외1년~1년반 유지기간입니당
스윗푸우 2019-06-12 (수) 10:03 4년전 신고 주소
전 필러맞아보고 그 느낌보고 코 수술했어요.
지금은 부작용으로 제거했지만요ㅜㅜ
유니쓰12 2019-08-31 (토) 22:42 4년전 신고 주소
솔직히 필러한 사람들 주변에봤는데 효과는 모르겠어요ㅠㅠ
시간지나면 퍼지고 둔탁한 느낌이 있더라구요
주변에 거의 주기적으로 맞는분 있었는데 결국 올해 수술했어요
하고나니 비교가 안된다며 만족하긴하시더라구요ㅋㅋ
hi