• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입꼬리 필러만 맞을 수 있죠?

영기아 2019-05-21 (화) 18:34 5년전 440
입술 필러는 좀 부담스러울거 같고 입꼬리만 맞고 싶은데요!
입꼬리도..소리지를만큼 아픈가요...?ㅠㅠㅠ 입술, 입꼬리도 잘하는데 가서
맞아야 한다들엇는데 ㅠ 어디가 잘하는지 추천부탁드려요ㅠ
친구가 입술필러 맞았다가 입술에 필러 뭉쳐서 녹이는 주사 맞았는데 죽음이였데요...ㄷㄷ...
한번에 성공하구싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
곰도리푸웅 2019-05-22 (수) 10:50 5년전 신고 주소
저는 입술쪽으로 뷰티바랑 뉴스타 예쁘게봤었어요! 후기도 많이있고 보면 딱 자연스럽게 모양도 잘잡아주시더라구요! 한번 참고해보세용ㅎ

영기아 작성자 2019-05-27 (월) 16:31 5년전 신고 주소
[@곰도리푸웅] 병원이름인가요?!?! 감사합니다!
미니멀시크릿 2019-05-22 (수) 15:38 5년전 신고 주소
필러 진짜 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  특히 녹이는 주사는 더 어프고 그렇죠;;

영기아 작성자 2019-05-27 (월) 16:31 5년전 신고 주소
[@미니멀시크릿] 입술 하고싶은데 너무 걱정이네요...ㅠㅠ
아로니25 2019-05-26 (일) 19:41 5년전 신고 주소
입꼬리나 입술 둘다 눈물 조록ㅠㅠ 진짜 아팠어요..

[@아로니25] 하아...겁나서 계속 망설이네요 ㅠㅠㅠ
frank 2019-05-29 (수) 23:00 5년전 신고 주소
요즘 입꼬리 많이 하시던데 잘 못하는 곳 가서 하면 진짜 티나고 별로에요ㅠ 무조건 원장님 시술경험 많고 유명한곳 가서 하세요~

영기아 작성자 2019-06-17 (월) 17:53 4년전 신고 주소
[@frank] 아 ㅠㅠ답변감사해요 ㅠㅠㅠ
2019-05-29 (수) 23:25 5년전 신고 주소
저 입꼬리만 맞을까해서 상담갔었는데
입술모양애따라 그게 가능하기도하고 아니면 전체 맞는걸 추천하기도 하더라구요
어떤병원은 아예 필러비추했구요 상담먼저 다녀보세요!

영기아 작성자 2019-06-17 (월) 17:53 4년전 신고 주소
[@룽] 아 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
탲이 2019-06-21 (금) 19:40 4년전 신고 주소
입꼬리필러 진짜 금방 사라져요ㅠ...돈아까움...ㅜㅜ
hi