• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 8개월 지난 후기

휼룰룰루 2019-05-20 (월) 23:58 5년전 604
이브아르로 1cc 작년8월에 맞았어요 현재는 거의다 빠진상태구요 빠지긴 빠지는데 안이쁘게 퍼지고 내려오면서 빠지더라구요... 턱에 힘주면서 웃으면 옆에서 봤을때 마녀턱처럼 보인달까?? 턱필러 맞을때 자갈턱 보톡스 맞으면 모양 유지되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

104,112
1,186,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
떵녕잉 2019-05-21 (화) 10:29 5년전 신고 주소
자갈턱 보톡스는 무턱맞고 앞쪽이 쭈굴쭈굴해진다고 한번 맞아봤는데, 그거에 효과가 좋더군요

휼룰룰루 작성자 2019-05-21 (화) 13:20 5년전 신고 주소
[@떵녕잉] 아 내려오는거랑은 상관이 없고 쭈굴거리지 않게 하려고 맞는거네용...
내코내코 2019-05-21 (화) 13:06 5년전 신고 주소
전 무턱필러 맞을때 자갈턱보톡이랑 같이 맞았는데 전 3개월 간거같아요
제가 말이 많아서 그런지 몰라도 효과는 너무 금방 사라진.

휼룰룰루 작성자 2019-05-21 (화) 13:20 5년전 신고 주소
[@내코내코] 혹시 국산으로 맞으셨나요??

내코내코 2019-05-21 (화) 15:28 5년전 신고 주소
[@휼룰룰루] 넹 국산 맞았었어요
바람이 2019-05-28 (화) 01:42 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 필러가 빠질때 볼륨은 없어지고 아래로 길게 퍼지더라고요 혹시 경련일어나는거처럼 턱이 스스로 약간 움찔하는거 없으신가요? 전심해서요

휼룰룰루 작성자 2019-08-09 (금) 23:54 4년전 신고 주소
저는 아--주 가끔 그러던데 필러때문인지는 모르겠고 그렇게 신경쓰일정도는 아니여썽욯
zzizziho08… 2019-05-29 (수) 16:35 5년전 신고 주소
작년에 맞으신게 처음 맞으신거에요?? 어디서 맞으신건지 알려주세욤~

휼룰룰루 작성자 2019-08-09 (금) 23:56 4년전 신고 주소
[@zzizziho0809] 네 작년이 처음이에요! 신사 ㅇㅁㅈㅇ 성형외과요ㅎㅎ
hi