• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 후기

블베 2019-05-19 (일) 23:52 5년전 820
제가 예전에 볼이랑 눈밑에 필러넣었다가 눈밑에 필러가 튀어나오는 부작용을 겪었는지라 ㅠㅠ

일단 모두들 슈링크를 하길래 그걸 하러갔습니다
근데 실장 왈 얼굴살이없는데 슈링크하면 해골된다고 채워넣는걸 해야 팔자주름도 없어보일거라구 하더라구요
그러면러 필러 추천해줌

필러 ㅠㅠ 부작용 겪은지라 하고싶지않았어여. 그랬더니 스컬트라가 즉각적인 효과가 아니고 좀 후에 나타나지만 부작용없이 없다고 추천해줘서 하게됬습니다

3회는해야 효과가 지속이 된다고 하서 10바이알?이 기본 단위이고 3회 끊었고 지금 2회 맞았어요

일단 필러 만큼 아픕니다 ㅠㅠ 참을만은 한데 생각보다 이퍼요 글구 콜라겐 가루같은거를 식염수에 녹여서 주입하는거라 맞고나서 엄청 빵빵한데 반나절 있으면 확 줄고
(라면 먹고 잔 정도) 5일까지는 잔붓기있다가 6일되면 원상태로 돌아옵니다

근데 이게 필러랑 다르게 주사맞고 5일동안 얼굴 마사지를 해주라고 하는데요 주사맞은부위를 계속 마사지하니까 멍든부위 계속 문지르는것처럼 좀 아파요. 손이많이가요

그래도 예전보다 얼굴살이 좀 붙은게 좀 어려보이네요 ㅎㅎ 효과 있는듯 합니다
살이쪄서 그런것도있지만 일단 볼이 살짝 차오르니까 전보다 생기있어보여요
아직 1회남았으니까 앞으로 더 차오를거라 기대해봅니다
추천이요

가격은 10바이알에 44정도 했어요 . 제가할땐 스컬트라 처음들어봐서 잘안찾아보고 했는데 이벤트가로 나오는거보니까 33정도에 가능한것 같더라구요. 잘알아보시고 만족스런 결과 얻으세요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,077
2,592,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쪼끄미22 2019-05-20 (월) 00:10 5년전 신고 주소
저도 올해3차받고
지금두달이 지났는데 팔자부위 는 개선이안되고
다른부위는 조금 차오르긴한것같아서
4차생각중인데. .

블베 작성자 2019-05-20 (월) 00:23 5년전 신고 주소
[@쪼끄미22] 저는 팔자가 차오르니까 눈밑이 살짝 꺼진것같아서 그부분을 더맞아야될까 하구있어요 . 제가 자꾸 볼에살이 많아져서 볼처진것같다 하니까 실리프팅해도된다하던데 그건좀더 나이들고하려구요. 스컬트라가 본격적 효과는 3개월부터 나타난다고 그러셨어서 좀더 기다려보다가 하시는게 어떨까요 ~
마마이루 2019-05-21 (화) 04:28 5년전 신고 주소
스컬트라가 5~6년전만해도 상당히 비쌌는데 요즘은 다른 시술들이 더 인기가 있어서 그런건지..가격이 엄청 내려갔네요.
미니멀시크릿 2019-05-22 (수) 15:39 5년전 신고 주소
그렇군요...고생 많으셨네요ㅠ많이 아프다니ㅜ고생 많으셨어요..
hi