• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 맛집

아리따운봄처녀 2019-05-17 (금) 11:51 5년전 563
제가 생각하고 있는 부위는 이마, 입술인데
수술은 무섭기도하고 먼저 시술로 얼굴 좀 살짝 활기있게 만들어보려고요ㅋㅋ
요새 필러로도 효과 많이들 보시던데 다들 어디서 받으시나요?
클라앤비 에이탑 뉴스타 이렇게 많이 보이던데 여기 필러로 유명한곳들 맞죠!!
또 알고있는 곳 있으면 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,065
2,887,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세이지니 2019-05-17 (금) 13:39 5년전 신고 주소
제가 필러 부작용 겪어봐서 필러라면 질색팔색인데ㅠㅠ 제가 시술해본 곳 중 유일하게 추천해드릴수 있는 곳은 신촌에 있는 봄눈첫잎술?봄눈첫입술? 여기에여.. 이름처럼 거의 입술 필러에 주력하는 곳인데 저는 정말 만족도 높았어요. 가격대는 좀 있고요. 생애 필러 첫 시술을 여기서 해서 잘하는 곳인지 몰랐는데 다른 병원에서 필러 맞고 부작용 겪어보니까 여기는 잘하는 곳이구나 싶더라고요.. 아 그리고.. 혹시나 해서 말씀드리는건데 눈밑필러(다크써클필러)는 절대 맞지 마세요ㅠㅠㅠ 잘됐다는 걸 본 적이 없고, 당장은 잘된 것 같아도 잘 안녹고 시간지나면 흡수돼면서 모양 이상해진대요. 저도 눈밑 잘못맞아서 녹이고서도 고생중입니다...

lee연두 2019-09-16 (월) 23:15 4년전 신고 주소
[@세이지니]  봄눈에서 어떤시술 받으셨어요? 입술필러만 하신거예요??
Soou 2019-05-21 (화) 17:03 5년전 신고 주소
저도 입술필러로 뉴스타 알아보고있어요! 후기도좋고 평도좋던데..상담은 언제다녀오세요?! 다녀오심 정보 공유해주심 좋겠슴다ㅠㅠ
엥뀨 2019-05-23 (목) 05:04 5년전 신고 주소
전 스타 21진짜 만족햇는데 갑자기 병원 사라짐 미다스랑 합쳣다는데 그 원장님은 안보여요 ㅜㅜ
호호123123 2019-06-11 (화) 13:14 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
hi