• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈 밑 필러대신 캐번실 괜찮을까요?? (다크서클)

묭묭묭 2019-05-15 (수) 20:39 5년전 998
눈 밑 꺼짐처럼 보이는 다크서클이있는데요 보통 지방재배치, 이식, 필러 이렇게 하더라구요. 요새 캐번실로 하는 병원이있다는 걸 알게됐는데 눈 밑이 얇고 민감한 부위라 캐번실 시술은 어떤지 궁금하네요 아직까지 많이 보지는 못한거같은데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
내코내코 2019-05-19 (일) 10:29 5년전 신고 주소
제가 요새 의사들 유튭 많이보는데 눈주변은 왠만하면 필러 맞지말래요. .
럽486 2019-05-19 (일) 16:21 5년전 신고 주소
그러게요..눈 주변은 조심해야 한다고 해서 저도 좀 말리고 싶어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세이지니 2019-05-23 (목) 11:15 5년전 신고 주소
눈밑에 뭐 주입하는거 하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 필러 잘못맞아서 없던 고랑 생기고 녹이고 나서도 완전 안녹고 고생중입니다
산타루돌프 2019-05-24 (금) 15:02 5년전 신고 주소
캐번실 넣어봤는데 울퉁불퉁한게 오래갔어요....

2019-07-04 (목) 12:07 4년전 신고 주소
[@산타루돌프] 헉 저도 글쓴이님처럼 눈밑 캐번 생각중인데ㅜ 울퉁불퉁 은 사라지셨어요? 효과는 어떤가요?
hi