• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 할까여?

갓성 2016-07-31 (일) 15:34 7년전 1847

코필러 맞으면 괜찬아질까요 콧대높다고 많이둗긴하는데 제가보기에는 낮은거갓고 모양도 이상해서요                                .                      .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,395
276,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지냉A 2016-07-31 (일) 16:31 7년전 신고 주소
필러해서 모양바꾸는것도 나쁘진 않을꺼 같아요~~
낮은코는 아니니 필러만 해도 보정될듯 싶어요
코뚱이 2016-08-01 (월) 00:59 7년전 신고 주소
눈이 잘생기셨네요

코까지 잘생겨지시면... 감사합니다
방울언냐 2016-08-01 (월) 22:56 7년전 신고 주소
코 잘생기셨는데...
굳이 하실 필요가 있을까요...
안하셔도 잘생기셔서..
크리스팅 2016-08-02 (화) 16:34 7년전 신고 주소
모양개선하심 더 멋있으실듯!
근데 지금도 괜찮아요
herd 2016-08-03 (수) 14:20 7년전 신고 주소
저는 개인적으로 코성형을 추천드리고싶어요... 제가 코필러를 5번이상 맞아봐서 아는데 맞을수록 퍼지고 왕코가 되었어요 ..
원래 코 작다고 그랬었는데 지금은 사진보면 코바께 안보여요 그래서 이번에 녹이고 성형날짜 잡았는데..
필러 맞은 비용 합치면 코성형하고도 남을거같네요 ㅜㅜㅜㅜ

갓성 작성자 2016-08-03 (수) 18:20 7년전 신고 주소
[@herd] 코수술은위험하니깐 에버코는어떨까여/

제발복원성공하길 2016-08-14 (일) 22:55 7년전 신고 주소
[@herd] 수술 정말 비추합니다. 저 필러 계속 주기적으로 맞는거보다 수술이 나을거같아서 했다가 다 제거하고 복원수술받았어요. 필러로 그때 그때 교정할 수 있는게 정말 좋은거에요ㅜㅜ
오레오쉐이크 2016-08-03 (수) 21:35 7년전 신고 주소
콧대  완전 높은디요?
코끝만 좀 보완하시면 될듯요
dk331 2016-08-05 (금) 16:18 7년전 신고 주소
흠.. 제가 보기에는 콧대 높으신데요 ㅎㅎ 안하셔도 될거같아요.
로로롤롱 2016-08-08 (월) 17:17 7년전 신고 주소
안하셔도될거같아요
yuri556 2016-08-09 (화) 23:04 7년전 신고 주소
하지마세요
핑크바비 2016-08-11 (목) 14:20 7년전 신고 주소
코 이쁘시다~~!! 제생각으로는 안해도 될꺼같은데...
보오오옴여름 2016-08-30 (화) 14:48 7년전 신고 주소
안하셔도 충분히 높고 괜찮으신데요!!
hi