• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

하....사각턱보톡스 맞지마세요

러라라어러아아 2018-03-20 (화) 23:19 6년전 1852
얼굴근육이 다빠져서 지옥같습니다...
살이쳐져서 훌렁거려요.광대밑은 푹 패여있고..
이거돌아오나요 죽고싶어요.......
이런걸로 죽으면 한심한가요 그치만 얼굴형이 너무 이상해졌어요 6개월이에요.........
눈밑은 다크서쿨....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,439
109,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
후회없엉 2018-03-20 (화) 23:52 6년전 신고 주소
음.. 보톡스가 그렇게 ㅜㅜ
심한가요 ㅠㅠ
너무 심하면 필러라도 하셔야 할듯해요
카렌듈라 2018-03-21 (수) 01:41 6년전 신고 주소
저도 그랬어요
자기나이보다 열살은 더들어보이는..
전 필러넣고 실리프팅했어요 이것도 부작용 생길수있지만.
턱보톡스맞기전으로 돌리고싶어요
카렌듈라 2018-03-21 (수) 01:43 6년전 신고 주소
아 그상태로 슈링크나 더블로하시면 더 해골상되요
절대 금물요
뀨꺙꺄 2018-03-21 (수) 02:57 6년전 신고 주소
저두연...^^
슝슝잉 2018-03-21 (수) 03:08 6년전 신고 주소
전 아직 2주되서 그런지 몰라도 효과가 하나도 없네요...
SusieShin 2018-03-23 (금) 14:05 6년전 신고 주소
이런 사연을 저도 많이 들어봤는데... 저는 이런 부작용이 전혀 없었어요.
혹시 다크서클은 그냥 피곤해서 생긴거 아닐까요?
그리고 볼 처짐은 아마도 턱 근육이 작아지면서 살이 내려온듯...
ㅠㅠ
힘내세요!
그리고 윤곽주사 맞아서 살을 녹이는 건 어때요?

그럼 화이팅!
연가연 2018-03-23 (금) 23:56 6년전 신고 주소
오히려 효과가 너무 좋은거
아닌가요 ㅠㅠ
저는 얼굴살이 너무 쪄서 ㅠㅠ
뜌륙 2018-03-24 (토) 02:07 6년전 신고 주소
저도 미치겠네요 나이+10 진짜

러라라어러아아 작성자 2018-03-26 (월) 14:21 6년전 신고 주소
[@뜌륙] 얼마나 되신거에요
아몬드봉봉체리쥬빌레 2018-03-25 (일) 03:39 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 안맞았는데도 광대밑이 패여있는데 맞으면 더 심해지겟죠
찡이 2018-03-25 (일) 16:53 6년전 신고 주소
저같은 경우는 턱 너무 발달되어있었어서ㅠㅠ 맞고 효과 넘 잘 봤는데,, 동기중엔 지금 김밥에 당근조차 못씹는 동기도 있긴하더라구요ㅠㅠ 진짜 상담 제대로 받고 맞아도 되는지 아닌지 근육이 많은지 아닌지도 충분히 상담 후에 결정해야되는 것 같긴해요ㅠㅠ
꼬냥이샤 2018-04-04 (수) 22:35 6년전 신고 주소
저는 아직까지괜찮던데 4회차요 너무 자주 맞으면 안되겠네요ㅜㅡㅡ
은빛무지개 2018-05-09 (수) 00:10 6년전 신고 주소
저도 똑같은 증상..ㅜㅜ 사는게 너무 힘들어요.안면거상까지 생각하고있어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:22 6년전 신고 주소
지금은 좀 괜찬ㄹ아 지셨나여?ㅠㅠ
샤론스톤 2018-05-15 (화) 21:54 6년전 신고 주소
저도지금 볼이 패여서 광대가 더 도드라져 보여요
필러 맞으러 가려구요 ㅠ
볼말랑 2019-11-13 (수) 14:54 4년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요?
hi