• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 맞은지 한달인데

yw 2018-08-10 (금) 09:58 5년전 433
효과가 하나도 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리터치 가야하는 부분일까요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나름 보톡스,필러로 유명한 병원에서 받았ㄴ는데
멍은 없었지만.. 효과도 없어서 속상ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,661
2,917,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김지현 2018-08-11 (토) 13:45 5년전 신고 주소
원래 근육이 적어서 효과를 별로 못느낀 경우도 있어여
전 병원상관없이 3개월 4개월 마다 맞고 있는데 효과 좋아여

yw 작성자 2018-08-13 (월) 13:55 5년전 신고 주소
[@김지현] ㅠㅠ근육이적은가봐요
Jack 2018-08-12 (일) 12:53 5년전 신고 주소
용량을 얼마나 받으셨어요? 저는 메디톡신 25씩 양쪽해서 50 받았는데 아주 미미하지만.. 제 전 모습을 돌이켜 보면 효과 확실히 있는것 같아요. 저도 담번엔 두배로 받을까 생각중이에요 ㅎㅎ

yw 작성자 2018-08-13 (월) 13:54 5년전 신고 주소
[@Jack] 저도 메디톡신으로 같은 용량 받았어요!ㅎㅎ
awesomes2 2018-08-13 (월) 12:33 5년전 신고 주소
헉 고민하다가 큰 맘 먹고 했는데 효과없으면 속상할거같아요ㅠㅜㅠ

yw 작성자 2018-08-13 (월) 13:55 5년전 신고 주소
[@awesomes2] 보톡스는 작은 시술이라 쪼오끔 속상하고 말앗슴다 ㅎㅎ
매루 2018-08-14 (화) 01:59 5년전 신고 주소
턱근육이 많이 없으셨나봐요~ 저는 어금니앙하면 나오는근육 많았어서 효과꽤봤어요

yw 작성자 2018-08-14 (화) 10:02 5년전 신고 주소
[@매루] 그런가봐용...아니면다음엔 용량을 조금 늘려볼까봐요ㅎㅎㅎ
소나무우 2018-08-29 (수) 02:56 5년전 신고 주소
저는 리터치안받고 2개월쯤됐을때 효과나더라구여
애초에 병원에서 리터치 필요없다고 안와도된다고해서 안간거거든요!
hi