• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

주위사람들이 이마가 진짜 넘 없다고

시술 2019-06-13 (목) 12:58 5년전 509
이마필러 이마보형물 지방이식 중에 이마필러가 낮겠죠?
아예 없는 이마면 몇 cc정도가 적당한가요??!
이마필러 많이 아픈가요?ㅠ 1cc랑 10cc 차이가 뭐에요!?

리프팅 슈링크 울쎄라 윤곽보톡스주사 턱끝 보톡스 는
얼굴에 살이 많은 사람이 맞아야 효과 있나요?
얼굴에 살이 별로 없고 뼈인 사람들은 얼굴형에 좀 변화주려면
어떤 걸 맞아야해요? 제가 말한 시술 다 살인 사람한테만
효과가 좋은 건 가요?
찾아봐도 효과보는 얼굴형은 안나와있네유ㅠ

그리고 애플존이 좀 꺼져있어서 거기 필러 맞을려는데 괜찮을까요? 입술필러 많이 아픈지도 궁금해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
원퉁이 2019-06-13 (목) 16:18 5년전 신고 주소
지방>필러>보형물  4~5cc  추천! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:10 5년전 신고 주소
이마 진짜 잘하고 경험많은곳으로 가셔야되요
이마필러가 필러중에 젤 어렵거든요,,

류지은 2019-06-19 (수) 07:49 4년전 신고 주소
[@정해져있어]  병원 정보좀 알려주세여 ㅠ
탲이 2019-06-21 (금) 19:45 4년전 신고 주소
진짜 아프다던대ㅠㅠㅠㅠ필러시술중 제일아프다고해요...ㅠㅠ많이 꺼지면 두차례로 나눠서10cc 넣더라구요
hi