• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 후기

고두잇 2019-06-10 (월) 02:40 5년전 613
대구 ㅂㅇ 성형외과에서 코필러 했었는데 80만원 주고했었어요 근데 제코에 맞는걸로 추천을해주는건 잘 없는것 같구 필러맞고 너무 인위적이고 필러가 많이 눌리는거 같았어요 근데 유지는 잘돼서.. 좀더 사람마다 코에 맞게 필러를 추천해줬으면 좋았을것 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,898,215
2,319,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코하고시퍼효 2019-06-10 (월) 13:39 4년전 신고 주소
코 필러인데 80만원이나 하나요 ㅠㅠㅠ? 혹시 어떤거어떤거 하신건지 알수있을까요?

고두잇 작성자 2020-06-03 (수) 20:14 4년전 신고 주소
[@코하고시퍼효] 엘란세 맞았어요!! 뭐 코 조직에 달라붙는?거라 하셨어요 이거 유지는 되는데 나중에 수술하면 긁어내야되서 코 재수술로 들어간다더라구요 ... 그땐 너무 어려서 아무거도 모르고 오래간다하니 좋아서 맞았는데 비추에요 ㅠㅠ
레모니333 2019-06-11 (화) 10:57 4년전 신고 주소
헙...80이요? 필러어떤걸로 맞으신거에요?

고두잇 작성자 2020-06-03 (수) 20:15 4년전 신고 주소
[@레모니333] 엘란세입니다!! 윗 댓글에 적어놨어요 ㅎㅎ
치즈빙수 2019-06-12 (수) 11:12 4년전 신고 주소
수입산인가요? 저도어떤필러로 맞으셨는지궁금해요

고두잇 작성자 2020-06-03 (수) 20:15 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 엘란세 입니다!! 윗댓글 참고해주세요!!
1003뎌 2019-06-17 (월) 02:18 4년전 신고 주소
코필러거 80이나 하나요?! ㅠ

고두잇 작성자 2020-06-03 (수) 20:16 4년전 신고 주소
[@1003뎌] 엘란세입니다 댓글참고해주세요!!ㅎ
프로눈팅러 2019-10-13 (일) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@프로눈팅러] 원장님 성함은 정확히 모르겠네요 ㅠㅠ
hi