• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러제거]

필러 녹이고 싶은데 초음파 하면서 해주는 곳

세이지니 2019-06-09 (일) 19:35 5년전 995
초음파로 정확하게 필러 잔여물 위치 파악 가능한가요?..
녹이는 주사 한번 맞았는데 완전히 다 안 녹고 녹으면서 아래로 좀 흘러내린? 느낌이라서 정확하게 진단한 후에ㅜ제거하고 싶어서요..

필러 제거 정말 전문적으로 꼼꼼하게 잘 하는 곳
추천해주실 수 있을까요?!
경험있으신 분들,,
초음파 비용이랑 제거 비용도 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
-27 2019-06-09 (일) 23:39 5년전 신고 주소
혹시 가격정보 문의드려도 될까요~~

세이지니 작성자 2019-06-10 (월) 11:14 4년전 신고 주소
[@-27] 저도 물어보는 글이에요 ㅠㅠ
디디ㅇㅇㅇㅇ 2019-06-10 (월) 03:08 5년전 신고 주소
어디 하셨었는데용?? 주사 한번더 맞으면 되지않을까요?

세이지니 작성자 2019-06-10 (월) 11:16 4년전 신고 주소
[@디디ㅇㅇㅇㅇ] 눈밑 주사 놓아줬던 곳(압구정 역)에서 녹였었는데 다 안녹고, 솔직히 실장도 믿음이 안가고 원장 실력도 못 믿겠어서 이물질 제거 전문으로 하는 곳 알아보는 거예용,,

동백산꽃달래 2019-07-02 (화) 22:39 4년전 신고 주소
[@세이지니] 찾으셧나여 저도 알아보는중인데ㅜ
고라니임 2020-02-13 (목) 20:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi