• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 효과 좋나요?

솔방울동자 2019-06-07 (금) 10:40 5년전 652
제가 좀 꺼진이마라서 맞아볼까 고민만하다 이제서야 후기같은거 찾아보고 있는데
이마필러 확실히 효과 좋나요? 필러도 진짜 잘 알아보고 맞아야한다던데..
수입이랑 국산 차이가 뭔지 잘 못느끼겠어요 그냥 유지력 차이만 있는건지..
나오는 모양은 퀸즈파크나 뉴스타 뷰티바 괜찮은거같은데 여기서 한곳 뽑자면 어디를 추천하시나요ㅠㅠ
이런 필러 시도 병원 많이 다녀봐야 좋은건가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,077
2,042,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
훠니 2019-06-08 (토) 00:39 5년전 신고 주소
최근에 저도 이마 필러 맞았는데 만족도 생각보다 높아요!
진짜!자연스럽게 맞으면 너무 이뻐요! 대신 너무 아픕니다 ㅠㅠ

류지은 2019-06-19 (수) 21:16 4년전 신고 주소
[@] 헉 정보좀 주실수 있나요??
얼굴아그만내려가 2019-06-08 (토) 16:07 5년전 신고 주소
이마필러 너무 과하지않으면 만족도 높아요  처음 했을때 주변에서 잘했다고 해서 2년뒤에 볼록한 이마가 생각나 또 했는데 만족도는 좋고 주변에서도 예쁘다고 하는데 두번째 빠질때는 먼가 좀 매끈하게 빠지는거같지 않네요 좀 울퉁불퉁한느낌?한번정도는 할만해요
디오라 2019-06-13 (목) 14:28 4년전 신고 주소
헉 저도 꺼진 이마라서 필러 알아보고있는데 시술하시면 후기 부탁 드려도 될까요 ?
혜징 2019-06-14 (금) 11:26 4년전 신고 주소
과하지 않고 얼굴에 맞게 하면 예쁜것같아요!
ㅎㅅㅎ222 2019-06-20 (목) 20:46 4년전 신고 주소
주변에 결혼 앞두고 있는 언니가 맞았는데 자연스럽게 예뻐지더라구요ㅋㅋ효과 좋던데요
Ststststst… 2019-09-17 (화) 23:32 4년전 신고 주소
진짜 이마필러는 잘하는 의사한테 받아야할듯해요ㅠ
hi