• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리보톧스

효호훃 2019-06-04 (화) 19:42 5년전 271
제가요즘 종아리 보톡스에도 자꾸 눈이가네욤,..
제가 서비스직이라서 좀 자주 서있는편이고 구두도 좀 신는편인데
알도많고 살도좀 있어영 ㅜㅜ다리도 좀 많이 붓ㄴ는 편이고ㅜ 둘다 있으면 효과가 없을까요??ㅜㅅ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미아이 2019-06-05 (수) 02:38 5년전 신고 주소
저도 비슷한 케이스인데 알이 많은편이면 맞아봐도 좋을 것 같아요! 종아리 라인이 전보다 더 매끄러워지더라구요
하늘79 2019-06-08 (토) 17:40 5년전 신고 주소
맞으면 효과는 있는데요. 보름 지나니까 그 부위가 욱신대면서 걸을 때마다 좀 아프긴 했어요. 일시적으로 원래 그런 증상이 있다고 하네요. 잠깐 그러다 말았어요.
패션후르츠 2019-06-10 (월) 15:31 4년전 신고 주소
저도 종아리알이 커서 작년에 보톡스를 맞았더랬죠. 처음에 맞았을 때는 효과가 좀 있는 듯하더니 일 년 만에 다시 맞았을 때는 내성이 생겨서인지 그다지...다이어트도 같이 하시면 효과가 더 클 듯해요.
정해져있어 2019-06-16 (일) 22:39 4년전 신고 주소
저도 맞고싶네요
hi