• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러가 이렇게 무서운건줄 몰랐어요

니리리리 2018-09-27 (목) 12:16 5년전 1246
기존의 코필러가 있는상태에서 얼굴전체큐오필이랑 보톡스 같이 맞았어요
근데 얼굴이 붓잖아요 미간사이도 아바타처럼 붓길래
붓기니까 빠지겠했는데 일주일이 지나도 나아질생각을 안하는거에요
그래서 눌러보니까 움직여요
코필러가 흐른거였어요 진짜깜짝놀래고 당황스럽고 무서운마음으로 콧대로 다시 모아주니까 모이더라고요.
미간도 원래대로 되있고요
근데 또 몇시간지나니까 또 미간으로 흘러내려가서 아바타가 되있는거에요
이걸 녹여야되나 싶다가도 지금 백수라서 다시
거울보면서 콧대로 모으고 몇일그렇게 하니까
코필러가 고정이됬어요
내얼굴에 이물질이 있다는게 이렇게 무서운건지몰랐네요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
별일 2018-09-27 (목) 14:29 5년전 신고 주소
빨리병원가보세요
돈 빌려서라도 가보고
잘못된것보다
다시 원상태로 해달라하세요
필러녹이는주사 있어요
그병원서  했음 싸게해주던지
그냥해줄것같네요
인생역전필요 2018-09-27 (목) 17:32 5년전 신고 주소
저.. 2년됐는데 필러 아직까지 얼굴에 남아서 피곤하거나 하면 붓고 그래요 ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-09-27 (목) 23:58 5년전 신고 주소
저도요 전 윤곽맞고 가려움증에 패임 보여서 미치는줄알았어요 스테로이드땜에그런거더라구요
주사쉽게볼게아니에요

디이닝 2018-10-02 (화) 01:54 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 보톡스 섞을때 스테로이드 성분도 들어간다는 소리인가요? ㅠㅠ 저두 패임이 생겨서 궁금하네요
꿍츠 2018-09-28 (금) 01:05 5년전 신고 주소
헉 저 코필러 하고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ무서워요
pahyci 2018-09-28 (금) 13:00 5년전 신고 주소
코필러하고 2달째인데 저도 처음에 그랬어요
병원에서 고정될때까지(2주정도) 만지지 말라고 하더라구요.
너구리 ㅎ 2018-09-28 (금) 13:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠ
다랑어2 2018-09-28 (금) 16:08 5년전 신고 주소
헐 그렇게 필러가 이동을 하나요....무섭네....ㅠㅠㅠ
지킴 2018-09-28 (금) 21:10 5년전 신고 주소
무섭네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하우스와이프 2018-10-01 (월) 06:51 5년전 신고 주소
필러흘렀다는분보고 뭔말인지했는데
제가팔자맞고 필러가 뭉치면서흐르더라구요
냥ㅋ 2018-10-03 (수) 23:40 5년전 신고 주소
헐 저도 코필러 맞은지 그렇게 오래되진 않았는데 아직 움직여요 건들면 아직도 붓기있구요 미치겠어요 아직도 막 미간쪽만져서계속 모아주고그래요 ㅠ
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:07 5년전 신고 주소
얼굴안에 이물질 제거도 요즘 믾이들 해요
한번 알아보세요
텅장지킴이 2018-10-06 (토) 12:33 5년전 신고 주소
헐 그런 일도 일어날 수 있나요..? 다른건 몰라도 코면 더 무서웠을 것 같네요ㅠㅠㅠ
마미미아 2018-10-09 (화) 06:44 5년전 신고 주소
병원엔 연락 해보셨나요?? 드물게 필러가 자리를 못잡는 경우가 잇다고 하는데 ㅜㅜ
hi