• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 필러

혁이a 2018-09-27 (목) 10:12 5년전 491
하이코 필러한 지 2주 가까이 되어가는데 일주일 조금 지나서부터 코끝이랑 콧대가 커진 것 같은 느낌인데 기분탓일까여??  코끝은 날카로웠던게 뭉퉁해진느낌이고 콧대는 굵어진 느낌이에요! 
아 그리고 기름기가 많아져서 그런지 좁쌀만한 뾰루지가 많이 올라왓는데 그냥 두면 없어질까요?ㅠㅠ
코 안쪽에 휴지 넣으면 피가 조금 묻어나오는데 이런분도 있나요?
하이코 저랑 너무 안맞는거 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
pahyci 2018-09-28 (금) 13:03 5년전 신고 주소
필러부위가 빨게지거나 뾰루지같이 올라오면 부작용일수있어요.. 병원가보세요;
제가 필러 맞을때 병원에서 알려준거에요
냥ㅋ 2018-10-03 (수) 23:41 5년전 신고 주소
하이코 하구나서 확 높아지셨어요??저두 하구싶은데 ㅠ으아 너무 겁나서 지금 못하구있어요 ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:13 5년전 신고 주소
하이코가 나중에 수술할때 많이 안좋다고 들었어요 안에 실 넣는거 때문에
hi