• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코+코필러

혁이a 2018-09-26 (수) 13:47 5년전 566
하이코랑 코필러 동시에 했습니다!
옆라인이 이쁘게 달라졌네요!
근데 시술하고 지금 2주가까이 되가는데 두통이 지속적으로 있네요 ㅠㅠ 뭔가 관자놀이 T존에 압박감이 있는듯한 ㅠㅠ
왜그런걸까요? 부작용인가요?ㅠㅠ
하이코 필러하고 두통있었던분 있나요? 뭔가 어지러움증같은!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

32,553
30,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
퓨퓨파저 2018-09-26 (수) 14:34 5년전 신고 주소
그거몇일지나니없어져요
저도그랫어요

혁이a 작성자 2018-09-26 (수) 18:21 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 아그래요? 두통 언제까지 지속됫어요? 저 이제 3일뒤면 2주차인데 ㅠㅠ 머리띵하고 가끔 머리후끈 ㅠㅠ
니꺼중에최고 2018-09-26 (수) 18:53 5년전 신고 주소
1달정도 가여

혁이a 작성자 2018-09-26 (수) 21:43 5년전 신고 주소
[@니꺼중에최고] 아 진짜요?ㅠㅠ 엄청오래가네여 왜 이런거지 ㅠㅠ
너구리 ㅎ 2018-09-28 (금) 13:04 5년전 신고 주소
좋아요
지방시왕 2018-09-28 (금) 18:29 5년전 신고 주소
오히려 머리아프다고 계속 누워계시거나 하면 더 통증에 신경쓰이게되고 어지러울수있어요 가볍게 산책하시는것도 좋을것같아요!
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:15 5년전 신고 주소
음 머리 아프다는건 처음 들어봐요...
hi