• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 에피티크 vs 퍼펙타

워싱진 2018-09-24 (월) 20:18 5년전 2543
이마필러 ㅋㄷ에서 맞으려고 하는데 에피티크랑 퍼펙타가 이벤트를 하네요. 둘 중에 뭐가 더 좋은지 궁금해요!!!!!
퍼펙타가 오래간다고..??한 거 같은데 맞나용? 필러는 처음인데 너무너무 고민됩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,733
175,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
환이야루 2018-09-25 (화) 13:09 5년전 신고 주소
이마필러 에피티크 승

워싱진 작성자 2018-10-06 (토) 00:00 5년전 신고 주소
[@환이야루] 댓글 감사해요!!ㅎㅎㅎㅎ혹시 이유 알려주실 수 있나용?!?!
뽀이잉 2018-09-25 (화) 19:58 5년전 신고 주소
이마는 입자 큰거용

워싱진 작성자 2018-10-06 (토) 00:00 5년전 신고 주소
[@뽀이잉] 댓글 감사해요!!ㅎㅎㅎㅎ혹시 이유 알려주실 수 있나용?!?!
니꺼중에최고 2018-09-26 (수) 18:54 5년전 신고 주소
퍼펙타요

[@니꺼중에최고] 댓글 감사해요!!ㅎㅎㅎㅎ혹시 이유 알려주실 수 있나용?!?!
pahyci 2018-09-28 (금) 13:09 5년전 신고 주소
퍼펙타가 유지기간이 길어요

[@pahyci] 앗 그렇군요!!! 감사합니다~~~~♡♡
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:17 5년전 신고 주소
퍼펙타가 더 좋습니다

워싱진 작성자 2018-10-05 (금) 23:59 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 댓글 감사해요!!ㅎㅎㅎㅎ혹시 이유 알려주실 수 있나용?!?!

니꺼중에최고 2018-10-06 (토) 14:01 5년전 신고 주소
[@워싱진] 제품차이에요
hi