• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 후 피부가 붉음+너무 튀어나온 부분...

걱정 2018-09-23 (일) 00:06 5년전 1314

금요일에 이마필러 시술 받았는데요
눈썹 끝 윗부분이 붉고
이마 가운데 부분도 군데 군데 붉어요
눈썹 끝 윗부분 붉는 부분은
살짝 만지기만 해도 아프고요..
이틀차여서 붉음증이 있는걸까요?
아니먄 과하게 주입해서 이런걸까요...
심지어 눈썹 끝 윗부분은
약간 튀어나와잇아요..
이거 병원가서 만지면 좀 들어가는건지
아 ㅠㅠ 진짜 걱정이 앞섭니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
giglsy 2018-09-23 (일) 16:58 5년전 신고 주소
일단 일주일정도 두고보시구용 붓기일수도있으니까요 . 그래두 안들어가면 연락해보셔야할것같습니다.

뚜루뚜룹 작성자 2018-09-24 (월) 23:05 5년전 신고 주소
[@giglsy] 고맙습니다
박하루 2018-09-24 (월) 16:44 5년전 신고 주소
이마 몇cc 넣으셧나요??ㅠㅠ

뚜루뚜룹 작성자 2018-09-24 (월) 23:05 5년전 신고 주소
[@박하루] 5cc넣었어요
환이야루 2018-09-25 (화) 14:08 5년전 신고 주소
흠 병원에 빨리 문의해보심이...
ji0h 2018-09-26 (수) 11:10 5년전 신고 주소
시술한지얼마되지 않아서 일수도 있고 염증반응..일거같은데 항생제 처방받아서 한번 복용해보심이 ㅠㅠ 더 심해지시면 빨리 녹이시는게 좋을거같아요
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:29 5년전 신고 주소
잘 해결되셨나요???
마미미아 2018-10-09 (화) 06:45 5년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요? 필러는 일주일은 지켜봐야한다더라구요 ㅜ

뚜루뚜룹 작성자 2019-09-12 (목) 22:25 4년전 신고 주소
[@마미미아] 너무 과하게 넣어서 그런거구 지금 괜찮지 않아요.. 조금만 피곤하면 저부분에 엄청난 압력? 같은게 느껴지고 아파여
hi