• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱 필러 고민이용! 성형외과 vs 쁘띠전문의원

뽀이잉 2018-09-21 (금) 23:45 5년전 439
무턱 필러 맞을까 하는데요
성형외과 가서 맞는게 좋을까요
아니면 쁘띠 전문으로 하는 의원 가서 맞는게 좋을까요??
뭔가 성형외과가 믿음 가고 일대일로 꼼꼼히 잘 봐줄것 같긴한데 비싸서요ㅠㅠ
쁘띠전문의원은 뭔가 믿음은 덜가는데
이벤트가라서 싸기도 하고
많은 사람이 매일 필러를 맞으니까 여러 얼굴형 접해서
모양을 예쁘게 잘 잡아줄 것 같기도 해서요

고민이네요ㅠㅠ 요번 연휴 끝나고 바로 하고싶은데
여러분이라면 어떻게 하실거에요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,414,239
215,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fra**** 2018-09-22 (토) 03:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀이잉 작성자 2018-09-22 (토) 14:12 5년전 신고 주소
[@fra****] 저도 필러+보톡스 같이 맞을까도 싶은데 혹시 보톡스 2~3번 맞을때 텀이 어떻게 되셨나요?? 몇주에 한번 맞아요???
kyjKYJ 2018-09-23 (일) 02:16 5년전 신고 주소
필러는 워낙 많이 하고 간단해서 뽀이잉님이 원하는 턱모양 스타일의 병원 찾아서 가시면 좋지 않을까용?? 시술해주는 의사마다 스타일이 있더라구요
이뿌지쟈 2018-09-25 (화) 01:30 5년전 신고 주소
피부과도 괜찮던데요
환이야루 2018-09-25 (화) 14:09 5년전 신고 주소
쁘띠 전문 가세요 ㅎㅎ
페브리즈얌 2018-09-25 (화) 14:32 5년전 신고 주소
쁘띠도 괜찮아요! 저도 쁘띠에서 맞는데 전문성있어요
니리리리 2018-09-27 (목) 12:18 5년전 신고 주소
쁘띠전문 의원에서 턱 맞았었는데 다 똑같은 턱으로 만들어놓더라고요;;;
레ㅇㅏ 2018-09-27 (목) 16:50 5년전 신고 주소
요즘은 성형외과에서도 쁘띠를 전문적으로 하는 곳들이 많이 생겼던데요. 성형외과안에 있는 쁘띠병원을 가보세요 그럼.
망고밍고망고 2018-09-30 (일) 12:42 5년전 신고 주소
저는 성형외과에서요...
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:31 5년전 신고 주소
쁘띠전문 갈거 같습니다 저는!
hi