• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러+미간보톡스 인상이 이상해졌어요

iQbQ 2018-09-21 (금) 23:34 5년전 1104
오늘 이마5cc 에 미간보톡스까지 맞고 왓는데
인상이 인상쓰고 있는듯한 인상으로 바뀌었어요..
눈썹이 그래보여요ㅠㅠㅠㅠ
이거 붓기때문에 일시적인 현상일까욮?????

아님 이런 부작용 겪어보신문
계실까오 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,147
2,952,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하나 2018-09-22 (토) 23:34 5년전 신고 주소
헐 그거 사무라이 눈썹 미간 보톡스 부작용임
못하는 곳에서 맞아서 그래요 병원가서 해결해달라고 해야되요

iQbQ 작성자 2018-09-22 (토) 23:54 5년전 신고 주소
[@] 병원에서 어떻게 해결해주까요..

또잉 2018-09-22 (토) 23:54 5년전 신고 주소
[@] 그 다른 올라간 근육에 주사하는 방법르로 해결된다고 들었어여

iQbQ 작성자 2018-09-22 (토) 23:55 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다..
환이야루 2018-09-25 (화) 14:10 5년전 신고 주소
흠 상담이라도 받아보시여 우선
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:32 5년전 신고 주소
조금 더 기다려보시는게 어떨까요?
하늘지니 2018-10-12 (금) 06:11 5년전 신고 주소
처도 처음에 이마필러 미간보톡스 하고 눈이 살짝 짝눈이었는데 2주정도 지나니 정상눈이 되었어요 넘 걱정마셔요..미간보톡스  일시적인 현상이라고 들었는데 시간지나면 괜찮인질거에용..
hi