• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러가 남아있는 느낌이 드네요.

2018-09-21 (금) 10:43 5년전 676
2년전 히알루론산 필러 맞은적 3번있는데....
뭔가 맞을수록 만족감도 떨어지고 트러블이 자주나서 안맞았어요.
그리고 2년정도 지났는데 주로 시술 받았던 부위가 붉게 되네요.. 이유를 모르겠어요  뭔가 남아있다는 느낌을 받습니다.
만져보면 조금 남아있는것같기도하고(느낌뿐인지몰겠는데)
붉게 되는게 여간 신경쓰이는게 아니네요.
겨울에 코수술할까 고민중인데.. 염증반응 생기면 어쩌나 걱정되요.  계속 붉은기 안사라지면 병원가서 녹이는 주사 맞아볼까도 생각중이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
oct567 2018-09-21 (금) 19:18 5년전 신고 주소
저도 필러한지 오래됐는데 아직 좀 남아있는 느낌이에요! 코 수술하기 전에 필러 녹이는 주사 해야된다고 들었던 것 같아요! 코수술할 때 병원에 얘기하면 주사 놔주고 수술 진행하지 않을까요?

작성자 2018-09-23 (일) 07:57 5년전 신고 주소
[@oct567]  저도 그렇게 할예정인데.. 녹이는주사 부작용글도  있어서 점 걱정이네요.
쀼아아아 2018-09-21 (금) 20:16 5년전 신고 주소
녹이는 주사 맞고 코성형 하라고 하더라구요

작성자 2018-09-23 (일) 07:57 5년전 신고 주소
[@] 네 맞고할예정인데 지금도 약간 붉게 되서.. 염증있는것같습니다 ㅜㅜ
이뿌지쟈 2018-09-25 (화) 01:31 5년전 신고 주소
코수술 하기전에 히알라제 맞으세요~
환이야루 2018-09-25 (화) 14:24 5년전 신고 주소
내성이 생기나버ㅏ여 ㅠㅜ
또로롱2 2018-09-28 (금) 22:11 5년전 신고 주소
헉 이거 녹이셔야해요ㅠㅠ 알갱이 남아 있으면 녹이는 게 아니라 짜내야 하구여... 하셨던 병원 가시면 그래두 싸게 빼줄 거예요
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:32 5년전 신고 주소
저도 남아잇는거 같아요
녹이고 수술하려구요
iwsh 2018-10-06 (토) 15:26 5년전 신고 주소
필러 한 적 있으면 코수술 하기 전에 남은거 꼭 다 녹여야 한다고 들었어요...
hi