• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

ㅋㄷ 하이코 시술후기

콤잉 2018-09-18 (화) 13:34 5년전 1131
콧볼있는 낮은코인데 코가 좀만 오똑했으면 좋겠다 항상 생각했어요

그러다가 취업하게 되고 시간적 여유가 없고 무서워서 카페에 이벤트하는 하이코했어요

처음에는 미간이 너무 퍼지고 높아져서 아바타코 같았는데 한달?정도 지나니

많이 미간 붓기도 빠지고 적당히 콧대도 살짝 생기고 교정된 느낌이에요

코끝이 낮아서 실로하는 하이코로 한건데 미간 아바타 붓기가 빠지는 기간동안에 높았던 코끝도 낮아졌어요

전체적으로 한거는 후회 안하지만 코끝도 그렇고 다시 재시술은 안하고 코수술하려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
귀욤민정 2018-09-18 (화) 17:25 5년전 신고 주소
근데 코수술할때 하이코한 코이면 재수술로 들어갈까요?

콤잉 작성자 2018-09-18 (화) 18:19 5년전 신고 주소
[@귀욤민정] 아뇨! 안들어가는걸로 알아요!

ㅏㅏ 2018-09-21 (금) 09:44 5년전 신고 주소
[@귀욤민정]  병원마다 틀립니다.
환이야루 2018-09-25 (화) 16:58 5년전 신고 주소
병원마다 다른걸로 알고있어요
pahyci 2018-09-28 (금) 13:17 5년전 신고 주소
필러맞았으면 잔여물때문에 염증생길수있어서 긁어내야 되는걸로 알고있어요
hi