• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 첫날엔 원래 울퉁불퉁한가요?

MOMO8 2018-09-18 (화) 10:20 5년전 7418
어제 이마필러 3CC정도 넣었어요
시술중에 거울봤을땐 조명때문이었는지 괜찮았는데
집에 와서 보니까 너무 울퉁불퉁하네요ㅜㅜ
눈썹윗부분도 꺼져서 계속 인상쓰고 있는거같고 엉엉
며칠 지나면 좀 괜찮아지는건가요?
곧 추석이라 친척들도 볼텐데 이마얘기나올까 두렵네요..

이마말고 다른부위도 같이 맞았는데 거긴 매끈하거든요
이마는 부위도 넓고 양이 많이들어가는 곳이라 그런가요?

이마랑 미간보톡스도 같이 맞았는데
눈썹근육이 아직 효과 제로인데 며칠뒤부터 효과나는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,147
3,168,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
msuk**** 2018-09-18 (화) 11:31 5년전 신고 주소
저도 4cc넣고 미간보톡스 맞았는데 이틀까지 좀 울퉁불퉁했어요 붓기때문에
이틀 저녁쯤되니까 좀 평평해지더라구요 근데 경계진거는 똑같애요 그건 그다다담날 가서 리터치받음
안녕 2018-09-18 (화) 13:52 5년전 신고 주소
자리잡힐려면 2주는 있어야해요!
조로경 2018-09-19 (수) 17:17 5년전 신고 주소
필러는 시간지나면서 평평해져요!
박하루 2018-09-24 (월) 16:49 5년전 신고 주소
작은 일이여도 꼭 병원에 연락햅세요!!
환이야루 2018-09-25 (화) 16:58 5년전 신고 주소
맞아요 ㄲㄱ 벙원에 연락하시요
hi