• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 한지 오래되신 분들 계세요??

도리연 2018-09-14 (금) 23:02 5년전 549
턱필러 하고 시간이 많이 지나면 히알루론산같은 경우는 진짜로 잘 빠지나요..? 넣은 필러 주위로 조직이 뭉쳐서 빠져나가지 못하는 경우도 있다고 해서 걱정이되네요ㅜㅜ
턱필러하고 생활하시면서 아무런 불편이나 이상 없으세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꼬마영원 2018-09-14 (금) 23:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vivid 2018-09-15 (토) 00:14 5년전 신고 주소
저욤..! 3년전에 이브아르 턱끝필러 맞았구요 저는 한 2년째쯤에 후루루룩빠지더라구요ㅠㅠ 근데 그래도 지금아주조금남아있어요ㅠㅠ
Vivid 2018-09-15 (토) 00:16 5년전 신고 주소
생활하면서는 뭔가 내턱에 있다는 이물감ㅋㅋㅋㅋ은 있구요ㅠㅠㅋㅋ 몇달전에 어쩌다 손으로 쭈뭉쭈물 만졌는데 빨갛게 부풀어오르고 뜨거워지ㅓㄹ라능...ㄷㄷ 뒤늦게 염증이날수도있구나..싶었어여..ㅠㅠㅋㅋㅋ주물쭈물만지는건안해야겠어여
재희4 2018-09-15 (토) 21:24 5년전 신고 주소
전완전히없어졌어요 다시맞고싶은맘도 있는데 서울가기쉽지않네용ㅎ
이뿌지쟈 2018-09-25 (화) 01:40 5년전 신고 주소
아뮤이상 없어요!
환이야루 2018-09-25 (화) 17:09 5년전 신고 주소
일년에 두번정도 맞고잇우요
냥ㅋ 2018-10-03 (수) 23:51 5년전 신고 주소
티가넘마니나요ㅠ...ㅋㅋㅋ계속 사람들이 턱이 넘뾰죡하데요ㅠ
hi