• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

껴땀보톡스?

키위초콜렛 2016-07-29 (금) 15:03 7년전 440
겨땀이 많이나는데
겨드랑이에 보톡스 맞으면 땀이 덜 난다고 하던데
이거 어때요 효과 좋은가요
그리고 이거 맞고 다른부위에 땀이 날수잇다고 하는데
혹 그런분들도 있으신지...........

왜이리 날씨가 더운지 미치겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,048,896
2,952,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
방울언냐 2016-07-29 (금) 23:53 7년전 신고 주소
저는 시술 받고 생각보다
별로여서 안해요... 아프기만 아프고...
3번이상 맞으라고 하는데 잘 모르겠어요

키위초콜렛 작성자 2016-07-30 (토) 00:12 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 그래오ㅠ다 잇는게 아닌가봐요..
목아목어 2016-07-30 (토) 22:23 7년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 친구가 맞았는데 겨에서는 안나는데 인중에서 나더라구요 ㅠㅠ

키위초콜렛 작성자 2016-08-01 (월) 08:02 7년전 신고 주소
[@목아목어] 허걱 인중에서 ;;
천연태닝 2016-07-30 (토) 23:49 7년전 신고 주소
3번정도 연달아 하라고 하던데
그때뿐이고..다시 땀나기 시작하긴 하더라구요

키위초콜렛 작성자 2016-08-01 (월) 08:02 7년전 신고 주소
[@천연태닝]  아..ㅠㅠㅠ 그렇군용
지니지지롱 2016-08-07 (일) 21:04 7년전 신고 주소
드리클로? 하세요  약국에서팔아욥
minacu 2016-09-05 (월) 20:04 7년전 신고 주소
저도 맞아봤는데 맞고 몇주지나고부터 효과 확실하고
다른데서 땀나는건 약간있는듯 해요
등이랑 코에서 좀 나는데 그래도 겨드랑이에서 나는것보단 덜찝찝하고 좋아요
hi