• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 1년에 한 번씩 3년간 맞은 후기

지봉이111 2016-07-13 (수) 17:26 7년전 1027
32살부터 5년간 일 년에 한 번씩 맞았어요. 처음엔 너무 예뻐지고 돈도 별로 안 들고 이제 평생 이렇게 살아야겠다 했는데요 ..와..딱 30대중반 들어설 무렵에 하니 입 양 옆에 입가주름이 생기고 턱살이 처지더라구요..예전에 드라마 미생에서 선차장도 제가 보기엔 보톡스 맞은 얼굴이거든요..광대는 좀 있는데 턱선이 거꾸로된 사다리꼴 모양이라고 해야하나..그 분도 얼굴형은 예뻐졌을지 몰라도 처진 느낌이 강했는데 제 얼굴이 그렇게 되서 2년째 안 맞고 있습니다. 사진찍으면 너무 마음에 안 들어서 실리프팅이나 비너스레이저 고민중인데..어떨지 모르겠네요 ㅠ
아무튼 결론은 30대 중반되면 보톡스 멈추세요..사각턱보톡스는 백퍼 처짐옵니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,304,792
52,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
천연태닝 2016-07-13 (수) 23:31 7년전 신고 주소
저도 볼처짐 온다고 들었는데...
중단해야 할까요? 아니면 보톡스 할때 리프팅 해야하는지...
진짜 관리는 너무 힘든거 같아요

지봉이111 작성자 2016-07-14 (목) 06:45 7년전 신고 주소
[@천연태닝] 어릴 땐 몰랐는데요.. 나이드니 턱 갸름한 것 보다 턱선이 살아있냐 무너졌냐가 정말 중요하더라구요. 그래서 보톡스 실리프팅 같이 하기도하던데.. 그러면너무 일이커지는 것 같아 엄두가 안 나네요. 얼굴살 많으신 분이라면 특히 조심하셔야할듯요
12345600 2016-07-23 (토) 00:49 7년전 신고 주소
그럼 턱은 그냥 이렇게 계속 사는방법박에 없는건가요??

지봉이111 작성자 2016-07-23 (토) 09:56 7년전 신고 주소
[@12345600] 어제처음으로 턱필러 맞았는데요. 전 턱이 짧아서 그런지 완전 효과좋네요 ㅂ
hi