• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

코 조각주사 후기욤

gemm 2019-07-02 (화) 16:59 4년전 419
저는 스테로이드 안 들은 조각주사를 찾느라 멀리까지 갔는데ㅠ 코는 스테로이드 살짝 쓴다고ㅠㅠ
근데 거까지 상담 간 김에 그냥 3회 패키지 등록하고 왓음(엄청 저렴했음)
전 엄청 두꺼운 복코라 걍 기대안하고 받았는데 역시나 걍 그럼..ㅎ약간의...나만 알 수 있는 라인 정리..?

n회 패키지 10만원이 넘어간다면 그냥 그 돈으로 치킨 5마리 사먹는게 행복도가 클 듯
그래도 하고싶으시면 어차피 손해는 아니니까 시도해보는것도 괜찮슴다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,758,009
2,760,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:20 4년전 신고 주소
전 수술했는데도 복코에요
아역시 효과없나보네요 주사로는 ..하
공공사 2019-07-05 (금) 03:46 4년전 신고 주소
스테로이드 유무가 어떤게 달라지는건지 여쭤봐도 될까여..
저도 맞았었는데 갑자기 무섭네요ㅜㅜ
GRACE19 2019-07-06 (토) 00:22 4년전 신고 주소
고생하셨네요
기모나나 2019-07-16 (화) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi