• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

얼굴살 없는분들 보톡스

쨔쟈 2019-06-30 (일) 00:22 4년전 598
저처럼 얼굴살 없는분들 보톡스 정말 주의하세요 ㅜㅜ
평소에도 얼굴살이 많이 없는데 보톡스 맞고
정말 해골처럼 되어 돈들여 다시 볼에 필라 맞았네요ㅠㅠ 요즘 사각턱 고민되긴 하지만 체대한 문질문질 마사지 하고 보톡스 안맞고 있습니다 ㅠㅠ!!
꼭 맞으시는분들은 아래쪽에 조금만 놔달라고 하세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
duglife 2019-06-30 (일) 00:27 4년전 신고 주소
보톡스 근육만 줄여주는거 아닌가요?전 얼굴살 많은데 근육 작아지면 살 흘러 내릴까봐 생각 안하고 있는데ㅜㅜ
주영홀릭 2019-06-30 (일) 00:33 4년전 신고 주소
볼패임이 부작용인거같아요ㅠㅠ
헬로우 2019-06-30 (일) 02:50 4년전 신고 주소
정기적으로 맞는데 심부볼쪽 처짐이 있어요
치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:29 4년전 신고 주소
맞아요 땅콩형 얼굴됬다는분도있고
은근 잔부작용많은게 보톡스같아요
공공사 2019-07-05 (금) 03:50 4년전 신고 주소
맞아요.. 저도하필 살 빠졌을때라 얼굴 아파보일정도였어요ㅠㅠ
쿠우쨩 2019-07-15 (월) 22:30 4년전 신고 주소
헐..참고하께여
hi