• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

옆볼필러

리리ㅇ 2019-06-28 (금) 10:19 4년전 515
해보신분 계시나요?? 옆광대 때문에 패임이 심해서 스트레슨데 부작용 있나요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
원퉁이 2019-06-28 (금) 13:28 4년전 신고 주소
부작용크게없어요~ 패임이심하시면 지방이식으로 하는것도 추천드려요!

리리ㅇ 작성자 2019-06-28 (금) 13:32 4년전 신고 주소
[@원퉁이] 그렇군여 감사합니다! 지방이식 얼마나 가나요??
완벽할꺼야 2019-06-28 (금) 16:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리ㅇ 작성자 2019-06-28 (금) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:34 4년전 신고 주소
광대쪽은 필러보다 지방이식이
더자연스럽게 개선시켜주더라구요..

리리ㅇ 작성자 2019-07-03 (수) 12:51 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오 그렇군요 감사합니다!ㅎㅎ

공공사 2019-07-05 (금) 03:52 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 지방이식은 가격대가 많이 차이나지않나용?
Ayoungfata… 2019-07-06 (토) 11:11 4년전 신고 주소
몰딩잘하는곳으로 가야합니다
잘못하는곳으로 가면 얼굴 얼큰이 만들어놔요

리리ㅇ 작성자 2019-07-08 (월) 13:35 4년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 모조건 싼곳이 좋은건 아니군요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

Ayoungfata… 2019-07-08 (월) 14:36 4년전 신고 주소
[@리리ㅇ]무조건 비싼것도 좋은건 아니지만 비싼데는 다 그만한 이유가 있더라구요 돈값합니다
싼데는 괸히 싼게 아니예요
다 그만한 이유가 잇더라구요
허치명 2019-10-17 (목) 00:29 4년전 신고 주소
부작용 없어요 너무 만족해서 매 년 맞고이써요!!
hi