• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 부작용인거 같은데 전문가들분 좀 봐주세요ㅠㅠ

미미누 2019-06-27 (목) 21:39 4년전 440
저는 보톡스 시술 3~4달에 꾸준히 맞고있던지 2년 넘었습니다.
항상맞는곳이있었는데 이번이 강남언니앱에서 ㅋㄷ성형외과에서 필러이벤트를 하길래 맞는김에 보톡스도 같이 맞았습니다. 근데 3일뒤에 턱에 힘을주니 오른쪽만 비정상적으로 심각하게 튀어나오더라구요 튀어나오는수준이아니라 모양이 기괴하게 찌그러지면서 튀어나와요 ㅠ 그리고 지금 맞은지 일주일이 지났는데도 아직도 그러고요. 병원에서는 한번와보라고하지만 일하는 입장으로 가기 너무 힘들어요.. 인터넷으로 알아보니까 혈관에 주입됐을시 그럴 가능성이있다는데 대체 언제쯤 돌아올까요? 돌아오긴 하나요? 너무불안해요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,726,133
2,963,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원퉁이 2019-06-28 (금) 13:29 4년전 신고 주소
보톡스 돌아오는건 개인차가있지만 그래도 3개월~6개월정도는 기다려야 풀리실것같아요 ㅜㅜ 또 근육크기가 너무큰데 보톡스 소량만들어가면 상대적으로 효과를 보지못한 근육이 튀어나올수도잇어요 가서 체크받아보셔요!
찐이맘 2019-06-29 (토) 01:44 4년전 신고 주소
보톡스는  시간 지나면 돌아옵니다 해독제가 없어서 기다리는수밖에 없지요 ㅜㅜ
치즈빙수 2019-07-02 (화) 18:35 4년전 신고 주소
지금도그러신가요? 맞아요
보톡스는 시간지나면 돌아오긴해요
카렌듈라 2019-07-08 (월) 14:22 4년전 신고 주소
그거 리터치맞으면 돼요~
아니면 몇주지나면 가라앉긴하지만 리터치가 더나아요
물론 무료입니당.. 던내라고하면 도끼눈하세요ㅎ
제가 자세하겐모르지만 턱엔 두군데 근육이 있는데
한군데만 주사가들어가서라고 했던거같아요
hi