• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 멍, 붓기 얼마나 가는지

언제쯔음 2015-10-02 (금) 02:09 8년전 1938
필러 맞고 멍이나 붓기 얼마나 가나요?
또 히알루론산이랑 쥬비덤, 레스틸렌 종
어떤게 제일 나은지,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,036
412,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오구오구 2015-10-02 (금) 02:11 8년전 신고 주소
개인차가 있긴는하지만
대략 일주일정도 ...

언제쯔음 작성자 2015-10-05 (월) 09:25 8년전 신고 주소
[@오구오구] 아.. 일주일이나 가나요?
흠....... +_+
스타치스 2015-10-02 (금) 03:44 8년전 신고 주소
필러 시술을 생각중인 부위가 어디신지요?
오구오구 님 말 처럼
개인차가 있지만 필러 붓기는 그다지 오래가지
않는편인 것 같아요ㅎㅎ

언제쯔음 작성자 2015-10-05 (월) 09:25 8년전 신고 주소
[@스타치스] 아 그래요...
암튼 오래 안간다니 다행이네요
코생각합니다
loved1151 2015-10-02 (금) 09:02 8년전 신고 주소
저 팔자에 필러 맞았는데 멍은 한 일주일 정도 간 거 같아용ㅎ

[@loved1151] 아... 일주일 ㅠㅠ
노란멍이요?
쑈퍼홀릭 2015-10-02 (금) 22:35 8년전 신고 주소
개인차이있기는 한데 저는 레스틸렌,쥬비덤
오래가는 필러이긴 하져

언제쯔음 작성자 2015-10-05 (월) 09:26 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭] 으흠.... 그렇군요..
암튼 답변 남겨주셔서 감사합니다
내안에행복 2015-10-04 (일) 17:21 8년전 신고 주소
쥬비덤괜찮아요
유지기간도 오래가고 수분필러이고!

언제쯔음 작성자 2015-10-05 (월) 09:26 8년전 신고 주소
[@내안에행복] 아..쥬비덤...
네 감사합니다 수분필러로 안전하죠?
긍정힘 2015-10-04 (일) 17:45 8년전 신고 주소
멍 붓기는 개인차이 있지만 일주일 안으로 빠지구요
필러는 쥬비덤, 레스틸렌 둘다 유명하고 효과두 좋구요!

[@긍정힘] 아..네 감사합니다 ^^
쥬비덤 레스틸렌 쪽으로 알아봐야겟네요
승미 2015-10-06 (화) 14:30 8년전 신고 주소
별로 멍이랑 붓기는 심하지 않더라구요~!
마인드 2015-10-06 (화) 22:49 8년전 신고 주소
대략 오일정도는 지나야 하는 걸오 알아요
오잉뿌 2015-10-11 (일) 02:10 8년전 신고 주소
저도 쥬비덤 맞았었는데 붓기는 1주일 정도 가더라고요
만족합니다
hi