• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러, 입술필러 후기

이쁘당 2018-12-29 (토) 21:57 5년전 1941
오늘 ㄷㄹㅅ 성형외과에서 팔자필러, 입술필러를 맞고 왔습니다.
처음에는 입술 필러만 맞을생각이였는데, 상담하시는분이 팔자가 시급하다며,,,팔자랑 턱끝필러를 추천..
한번도 팔자가 심하다고 생각하지 않았는데, 이상하게 흔들리더라구요...턱끝필러는 안하기로 하고 팔자만 했습니다.

결국 팔자 3cc, 입술(입꼬리,윗입술,아래입술)해서 국산필러로 48만원 총 결재했네요...
친구랑 같이 갔는데, 팔자도 없으면서 팔자필러를 왜 했냐며.ㅋㅋㅋㅋ
입술필러는 역시 대만족..근데 팔자필러는 계속 후회되네요.. 왜 맞았을까 부작용 오진 않을까 너무 두려워요.
오늘은 필러맞은 첫날이라 아직 붓기도 없고 멍도 없는데,, 팔자는 언제 염증이나 부어오름이 생기진 않을까

제가 입술필러는 주기적으로 맞는데, 이건 진짜 효과 좋아요. 진짜 이뻐집니다. (턱도 갸름해보이고 이뻐보이는 효과)
이건 강력 추천합니다!!

제가 팔자는 처음이라 혹시 팔자에 필러 맞으신분 있으면 붓기(몇일)나 부작용 후기좀 알려주세요..
//

+ 추가로 제가 볼살이 많아서 5개월전에 ㅌㅇ성형외과에서 사각턱 보톡스랑 윤곽주사 맞고 완전 해골상 됬습니다....
  볼살이 있는게 이쁜거 같애요..윤곽주사는 진짜 맞지 마세요. 쳐지는것도 있는것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,019,358
1,289,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아무32 2018-12-30 (일) 01:19 5년전 신고 주소
저도 볼살많아서 보톡스 맞을까 생각했는데 님 후기보니 그냥 와둬야겠네요 감사해여
로리님 2019-01-04 (금) 09:19 5년전 신고 주소
입술필러는 그냥 맞은거예요 ? ㅎㅎㅎ 통증이 심한가요 ?
저도 맞고싶네요 입술필러만은 가격이 얼마예요 ?
방이방방 2019-01-06 (일) 01:51 5년전 신고 주소
팔자필러 효과 어떤지 너무 궁금하네요 저도 맞고싶어서 계속 찾아보는중이거든요
hi