• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마, 코필러 한번봐주세요 ㅎㅎ

메멤 2018-09-08 (토) 23:22 5년전 1914

콧대필러 이마필러햇는데 잘된건가요!?
+필러1일차
(화장안지우고 자서 기름이 장난아니네여...혐주의)

ㅋㄷ에서 퍼펙타 6cc구매후
이마5cc 콧대 1cc 미만으로맞았어용!

강언에 이마몇cc맞을지물어보니까 3cc면 충분하다했는데
상담실장님은 6cc 이상 추천하셨어요 ㅠㅠ
제가 전체적으로 꺼져잇다구요 !

너무과하기도싫고 너무 자연스럽기도 싫고 해서
고민고민하다 결국은 5cc선택햇네요!

근데 지금 보면 붓기빠지면 별로 봉긋하지않을것 같아요 ㅠㅠ
6cc햇어도될듯 이마필러붓기엄청빠지나용!??
얼마나빠질지 감이 안오네요

또 6cc이벤트 구매후 1cc남아서 그냥 코에 넣은건데
코가 너무 만족스러워요!!!옆모습 만족중❤️
1일차만족하면 나중에 붓기빠지면 아쉽다던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,989,292
243,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
찾아와 2018-09-10 (월) 14:18 5년전 신고 주소
이마 좀 더 하셨어도 괜찮았을거 같긴 한데 그래도 이쁘게 잘 된거같아요!!
그리고 코는 처음보다 훨씬 매끄러워졌어요 ㅋㅋ 붓기빠지면 조금 더 내려갈 수 있을 것 같긴한데 진짜 예쁘게 잘되신듯
xxqww 2018-09-11 (화) 14:34 5년전 신고 주소
넘 이뻐요
꽃블리 2018-09-15 (토) 02:04 5년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘 된것 같아요ㅠㅠ부럽네요
모닝고 2018-09-16 (일) 00:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그르르 2018-09-23 (일) 21:50 5년전 신고 주소
완성도(?)가 엄청높네요 붓기안빠진 요대로가딱예쁜거같아요ㅎ
조술또 2018-12-04 (화) 08:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미파파 2019-08-07 (수) 00:39 4년전 신고 주소
원장님 누구였어요?
hi