• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 ㅁㄷㄹ가 잘하나요 ㅋㄷ가 잘하나요?

룰룰룰훌 2018-08-17 (금) 16:43 5년전 1941
ㅁㄷㄹ는 유투브영상올라오는거 보면 되게 잘하는거 같아보이고 ㅋㄷ도 유투버들 후기보면 되게 자연스럽고 이쁘더라구요!
이마랑 턱끝 필러 생각중인데 어느 병원이 더 나을지 여기서 해보신 분계시면 알려주세용!ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,532,276
2,536,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비요뜨먹고파 2018-08-20 (월) 14:56 5년전 신고 주소
필러는 ㅋㄷ로 많이 가던데 ㅁㄷㄹ는 어디에요?

워싱진 작성자 2018-08-20 (월) 15:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세용뇽냥 2018-08-24 (금) 12:44 5년전 신고 주소
ㅋㄷ는 알겠는데 ㅁㄷㄹ는 어디에요?ㅁ?

워싱진 작성자 2018-08-24 (금) 14:14 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 모델로요! 유투브에 영상많더라구용!
귀티나 2018-08-26 (일) 22:16 5년전 신고 주소
ㅋㄷ가 어디예요? 모델로도 자연스럽게 잘해요 근데 금액이 좀 있어요
이탄 2018-08-27 (월) 15:09 5년전 신고 주소
ㅁㄷㄹ는 어딘지 모르겠고 저 이마 ㅋㄷ서했는데 시술 하기전에 엄청 민감하니까 제일 잘하는 쌤한테 할꺼라고 진상좀 부렸거든요ㅋ다들 과하지않고 잘됐다고 했어요 저도 만족하구요

예쀼 2019-01-20 (일) 10:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pahyci 2018-09-27 (목) 14:07 5년전 신고 주소
ㅋㄷ에서 했는데 대만족이에요!
hi