• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

미간주름에 필러맞는거 괜찮을까요?

minnee 2018-08-17 (금) 13:31 5년전 1149
처음엔 이마거상술을 생각했었는데 위험하기도하고 비용도 크고 얼굴인상이 살짝 바뀔수도 있다고그래서 미간주름차단술? 그것도 알아보고있었는데 딱히 주름이 있는건 아니고 정말 딱 미간이 자꾸 찌푸려지고 내천자로 패여있어서 보톡스랑 필러로도 괜찮지않을까 생각이 드는데.. 미간주름 필러가 또 위험하다네요ㅠㅠㅠ 혹시 맞으신분들 있으실까요? 맞고나서 내천자가 좀 없어지는지 후기 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
산다람쥐 2018-08-17 (금) 14:38 5년전 신고 주소
미간주름에는 보톡스요 보톡스 맞으면 없어져요~ 필러는 미간에 잘못맞으면 실명할수 있어요...

minnee 작성자 2018-08-17 (금) 20:08 5년전 신고 주소
[@산다람쥐] 미간이 아예 패여있어요..ㅠㅠ 그부분을 채우질못하니까 인상을 펴봐도 내천자 모양으로 들어가있어요ㅠㅠ
hi