• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝,팔자,이마 후기입니다!

치치츄츄 2018-03-11 (일) 04:28 6년전 621
이마: 워낙 꺼진편이었어서 만족도는 좋았어요 마취하고나면 통증도 없고 맞을만해요 근데 제가 눈썹근육이 센 편이라 금방 꺼지더라구요ㅠㅠ 다시 맞고싶긴 한데 워낙 cc가 많다보니 비용부담이 있네요

턱끝: 개인적으로 제일 만족하는 필러에요 전 진짜 통증 하나도 없었고 턱끝이라그런지 붓기나 일상생활 지장 하나도 없구 가격도 저렴하구요 이건 평생 맞으며 살아갈것 같아요 턱 갸름해보이고 너무 예븜 ㅠㅠ

팔자: 귀족필러라고도 하는데 저는 코옆이 많이 꺼진편이라 받게되었어요 결과적으론 만족하는데 처음 1-2주동안 인중이 붓는데 진짜...몇대맞고 부은 오랑우탄이 따로없어서 녹여야하나 너무 우울했어요,, 붓기만 빠지면 코옆꺼짐이 줄면서 얼굴이 괜찮아보여요 전 이거 빠지면 그 붓기때문에 어떻게 ㄷㅏ시 맞아야할지 고민입니다,,,

혹시 다른 질문있다면 남겨주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,049,836
1,903,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
투저언승 2018-03-11 (일) 04:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nse**** 2018-03-11 (일) 23:25 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
the**** 2018-03-12 (월) 09:54 6년전 신고 주소
팔자필러 종류가머에요 필러 이름요 귀족은아는데 어떤종류 넣으신건지
오요이 2018-03-12 (월) 16:07 6년전 신고 주소
저두 턱필러 맞았는데 만족중이예요 ㅎㅎ
2018-03-22 (목) 16:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후훈루 2018-04-01 (일) 03:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi