• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러,턱끝필러 맞은지 2일후

빈어스 2018-02-13 (화) 23:59 6년전 1932

맞은지 7일차 되갑니다.
2일후부터 턱에 이렇게 피멍 같은게 들더니 지금까지 사라질 기색이 전혀 보이질 않네요 ..
오늘 필러맞은 피부과 방문 했는데 의사분도 정확하게 말해주는건 아니고 돌려서 말씀 해주시는 느낌이였는데
통증도 없어 피부 괴사는 아니고 면도 하다 바이러스
옮긴거 같다하며 약을 지어주셨어요
제생각에는 필러를쓰다남은 짜투리로 해주셨나까지ㅠ생각도 들도 복잡하네요
이게 무엇인지 정확하게 아시는분 계실까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,523
2,780,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
2018-02-14 (수) 01:27 6년전 신고 주소
부작용은 발갱 3일 내 병원가서 빠른 진료가 답입니다
다른 병원에 한번 방문해보시는게

빈어스 작성자 2018-02-14 (수) 01:55 6년전 신고 주소
[@] 이미 방문했는데 약처방만 받았네용 ..
yumyum 2018-02-14 (수) 13:59 6년전 신고 주소
허걱...ㅠㅠㅠ 이런경우는 또 첨보네요
유성노 2018-02-15 (목) 23:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdh1937 2018-02-16 (금) 14:40 6년전 신고 주소
일주일정도 기달려보는게좋아요
바꾸고싶다정말 2018-02-16 (금) 14:55 6년전 신고 주소
저도 필러녹였는데ㅜ일주일정도는 상태보고 병원가시는게 낫아여

wjsthd**** 2018-03-06 (화) 10:37 6년전 신고 주소
[@바꾸고싶다정말] 필러 맞고 얼마만에 녹이샸나요?
이본 2018-02-27 (화) 17:43 6년전 신고 주소
어머 지금은 괜찮으신가요?
리카나 2018-03-03 (토) 18:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤뀰 2018-04-12 (목) 02:33 6년전 신고 주소
면도 이야기는 핑계 같은데,...

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:35 6년전 신고 주소
[@귤뀰] 22.. 저도 이렇게 생각해여
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:35 6년전 신고 주소
지금 괜찮으신가요?
똥글 2018-05-31 (목) 11:27 6년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나 궁금하네요ㅠㅠ
hi