• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자하고 인디언주름생긴분있나요?

Sminlee 2018-02-13 (화) 23:28 6년전 554
저 눈밑과팔자쪽 필러넣은지 일년반됐어요
근데 이게 시간이지나니 잔여물이남아서 눈밑은 되려쾡해보이고  잔여물있는곳만볼록해서 옆에서보면 얼굴이 울퉁불퉁 하더라구요
이거 다녹여내고싶은데 혹시 필러녹이는데비용 얼마나드는지아시나요?
했던병원가서녹여달라믄 좀 저렴하게해줄까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

276,787
138,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멍뮹이 2018-02-13 (화) 23:54 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 병원에가서
녹이셔야 할꺼 같은데요
녹이는건 2만원 정도 했어요

Sminlee 작성자 2018-02-14 (수) 07:17 6년전 신고 주소
[@멍뮹이] 헐...  진짠가요?
하루클리닉갔는데 녹이는데 30달래요
이것두 자기네병원서시술할경운 10 에해주겠다고했어요
그리싸면 순날강도네요
가즈앗 2018-02-14 (수) 03:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sminlee 작성자 2018-02-14 (수) 07:18 6년전 신고 주소
[@가즈앗] 네 그부분 맞아요
스컬트라햏었는데 효과 1도없었구요
그나마 지방이식이 젤 오래갔고 필러는 잔여물만남아시간지남 이상해져요
yumyum 2018-02-14 (수) 14:01 6년전 신고 주소
병원마다 다른데 5만원부터 10만원까지 다양해요 ㅠㅠㅠㅠ
hi