• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 맞았는데..

비오름 2017-11-28 (화) 14:18 6년전 632
지난주 월요일에 사각턱 보톡스를 맞았는데 아직 이를 물면 턱근육이 느껴지네요.
맞기 전보다는 덜하지만~ 그리고 왠지 좀 더 부은것 같아요 ㅜㅜ
사각턱 보톡스 붓는 부작용도 있나요..하...언제 좋아질지 모르겠네요 슬퍼요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,967
2,972,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Krystal10 2017-11-28 (화) 15:27 6년전 신고 주소
턱보톡스도 부작용 있어요?ㅠㅠ

비오름 작성자 2017-11-28 (화) 17:06 6년전 신고 주소
[@Krystal10] 제가 알기론 특별히 없는데~ 제가 지금 넘 불편하네요..음..^^
핑크뮬리 2017-11-29 (수) 14:31 6년전 신고 주소
보톡스맞고 염증 생기는 경우도 잇다고 들엇어요
보톡스 효과는 그리고 적어도 2주에서 한달정도 되야지 효과보여용ㅎㅎ

비오름 작성자 2017-11-29 (수) 15:33 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리] 다행히 염증은 아닌거 같아요 ㅎㅎ 좀 기다려봐야겠네요 감사합니다~^^
hi